Mathias(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Badezimmer wurden von November 2019 bis März 2020 renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand Februar 2020)
Super Lage zum Strand und zu den Geschäften
Das Essen war nicht abwechslungsreich, es gab nicht einmal Obst zum Frühstück. Stellenweise war auch zu wenig Geschirr vorhanden. Dennoch tolle Verbindung zum Strand und zu den Einkaufsläden und trotzdem ruhige Lage. Insgesamt für den Preis okay.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gut
Wir waren anfang Juni dort Essen und sauberkeit des Hotels war gut. Mit den Deutsch Kenntnissen habert es eswas, alles im gansen gut ich werde wieder hinfahren und zwar im Oktober, wir können es nur Empfehlen.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Essen geht garnicht!
Der Warmteil der Speisen sind nur Tiefkühlprodukte und Fertigsaucen. Salate aus Konserven. Dessert nur TK und angerührte Pulver. Nicht zu empfehlen.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gutes gepflegtes Hotel nah am Strand und Boulevard
Erneut haben wir einen angenehmen Urlaub in diesem Hotel mit engagiertem und freundlichem Personal verbracht. Die Renovierung der Zimmer und der Lobby ist gut gelungen. Das Essen (HP) war abwechslungsreich und schmackhaft, für jeden war immer etwas dabei. Die Zimmer und die Hotel-/Poolanlage waren gepflegt, die Negativberichte haben wir nicht feststellen können. Der Weg zum Strand, Promenade und Boulevard ist kurz. Angenehm war die Ruhe in dem Hotel. Für Ausflüge auf die Insel und für Wanderungen in der Tramuntana…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gutes Hotel
Das Hotel kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen.Uns hat es sehr gut gefallen.Das Essen war auch seht gut. Wir kommen gerne wieder.Auf der einen Seite des Hotels liegt der Strand, auf der anderen Seite der Boulevard.Super!!
Lothar Winfried(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Tolle Lage
Eingangsbereich freundlich renoviert, Check-In und die Hilfsbereitschaft an der Rezeption Dank der sehr netten Dame namens "Kati" sehr gut. Zimmer und Bad ok, etwas klein für 3 Erwachsene . Handtücher und Bettwäsche nicht so toll, wirkte schon schmutzig, wenn es gerade "frisch" hingelegt wurde. Das Essen war eher schlecht, wenig Auswahl, teilweise verkocht, teilweise noch roh (Fisch), Kuchen viel zu süß und die Atmosphäre im Speiseraum war ungemütlich, ich habe mich dort nicht wohl gefühlt. Den Pool haben wir nicht…
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Sehr netter Aufenthalt
Netter Aufenthalt Durchaus weiter zu empfehlen für den Preis! Direkt zwischen Boulevard und Meer gelegen. Erster Eindruck Eingangsbereich und Rezeption angenehm hell. An der Rezeption wurde ich sehr freundlich empfangen. Super! Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die Kommunikation klappte prima. Das Einzelbettzimmer war ausreichend und das Badezimmer auch in Ordnung. Fülligere Menschen hätten sicher ein Problem beim Duscheingang. Hatte eine kleine Dachterrasse. Toll. Das Hotel bietet jede Menge Ruhe…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer wieder gerne... hotel flor los almendros
Wir sind schon öfters da gewesen und kommen gerne immer wieder....schönes familäres hotel mit absolut guter Lage.....tolles zimmer mit Meerblick...nah am Strand...alles super....
Eva(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Renovierung 2014 im Flor los Almendros
Wer etwas für den kleineren Geldbeutel und *** buchen möchte, dem kann ich mit ruhigem Gewissen das Flor Los Almendros empfehlen. Auf Empfehlung hatten wir uns für das Hotel entschieden und wir wurden nicht enttäuscht. Anfang 2014 wurde das Haus renoviert.Der Eingangsbereich und Speisenraum sind modern gestrichen und eingerichtet. Das Mobiliar im Zimmer ist nicht ganz so modern wie die Vorhänge und der Bettüberwurf ,aber es ist gepflegt und erfüllt den Zweck. Vom Balkon aus hatten wir einen leichten Blick aufs…
Holger(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wir kommen wieder
Wir waren jetzt das 3. mal.in diesem Hotel und mit dem Preisleistungsverhältnis sehr zufrieden. Hochachtung vor dem Personal im Servicebereich, welches trotz Unterbesetzung den bestmöglichen Service geboten hat. Es wurde schon einiges renoviert. Aufgefallen ist uns die neue Rezeption und die weiße Lounge im Außenbereich am Pool. Das Essen wird auch jedes Jähr besser und vielfältiger. Liegt wohl am neuen Koch.