Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Badezimmer wurden von November 2019 bis März 2020 renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand Februar 2020)
Super Urlaub! Immer wieder gerne! Empfehlenswert !
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis, wir würden gerne noch mal dahin fahren. Super Lage, kurzes Transfer, es hat alles geklappt. Palma in der Nähe, man kann mit dem Bus (3,65 Euro) fahren.
Chris & Lis(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Hotel? Eher Jugendherberge!
Das Hotel erinnert eher an einer Jugendherberge... Ganz ehrlich, viel haben wir für den Preis auch nicht erwartet allerdings war das essen und die Sauberkeit schlechter als in einem Ferienlager wo ich vor über 10 Jahren war...... Also am besten anderes Hotel suchen und den Urlaub genießen und nicht zum Reinfall machen lassen... Außer mann sucht nur ne Übernachtungsmöglichkeit und ist bereit noch raufzuzahlen für Speisen und Trank.....
Monika(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel , kommen gerne wieder!
Die Lage des Hotels Ist super . Ganz nah am Boulevard und nur 50 Meter zum Strand. Die Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet . das Personal ist sehr hilfsberiet und freundlich ! Wir kommen gerne wieder ! Danke
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Lage Spitze, Hotel nicht zu empfehlen!!
Ich habe nun mit meiner Freundin unsere "Erholungswoche" Im Flor Los Almendros hinter uns gebracht. Zuerst möchte ich die positiven Seiten aufführen: - Die Lage ist sensationell!! keine 2 min bis zum Strand, Shoppingmöglichkeiten gleich um die Ecke auch an diversen Bars gibt es massenhaft Auswahl. - Die Strandbar ist auch super, schöne Aussicht, gute Getränke (allerdings nicht allzuviel Auswahl an Cocktails) - Essen war auch ok (nichts für Feinschmecker aber für "normalen" Verzehr wunderbar in Ordnung) Nun…
Max(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Schlicht aber ausreichend
Preis/Leistungsverhältnis stimmt ! Schlicht aber ausreichend. Tolle Lage, einfaches Hotel, einfache Zimmer, Büffet ok.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Nie wieder Hotel Flor Los Almendros
Wir waren mit unsrer Tochter und Schwiegersohn im Urlaub und haben uns eigentlich sehr darauf gefreut, aber allein der erste eindruck als wir vor den hotel standen war schon sehr deprimierend,sehr renovierungsbedürftig.Die Sekretärin meines Schwiegersohnes hatte extra 2 nebeneinanderliegende Zimmer gebucht was leider nicht der fall war.Als wir uns zum Frühstück an einen Tisch (der für 6 Personen gedeckt war) setzten gab man uns auf gebrochenem deutsch unmissverständlich zu verstehen wir sollten uns gefälligst an…
Angelika Ulrich(46-50)Deutschland
Zentral gelegenens Hotel
Das Hotel hat eine mittlere, überschaubare Größe, auf drei Etagen. Es war immer sauber. Die Zimmer hatten eine ausreichende Größe. Bad war sehr klein. Auf dem Balkon war ein Tischchen mit zwei Stühlen und eine Wäscheleine, was ich sehr angenehm fand, um die Badesachen zu trocknen. Für den Pool musst man eigene Handtücher haben, die Handtücher des Hotels durften nicht benutzt werden. In der Halbpension waren die Getränke exklusive, aber im bezahlbaren Rahmen. Beim Frühstück gab es zuckersüße Säfte aus dem…
Andreas(36-40)Deutschland
Schöner Urlaub für wenig Geld
Es handelt sich zwar um ein kleines Hotel, indem aber alle Mitarbeiter sehr freundlich sind. Das Zimmer war sauber, so wie das ganze Hotel mit Pool. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen hat zwar nur eine kleine Auswahl, aber es hat geschmeckt. Zu unserer Zeit waren eher ältere Paare im Rentenalter im Hotel. Vorwiegend Deutsche Urlauber.
Klaus(56-60)Deutschland
Gute Leistung für kleines Geld. Daher immer wieder
Wir kommen nun seit 28 Jahren in dieses Hotel, und können nur sagen, dass in diesem Jahr ein neuer Koch am Werke ist und uns das Essen noch nie so gut geschmeckt hat. Ein weiteres Plus an diesem Koch ist, dass er sich abends zum großen Teil selber um das Buffet kümmert (der alte Koch war oft gegen 17:00 Uhr verschwunden). Wir kommen immer wieder gerne in dieses Haus, wie auch einige unserer Bekannten (die wir hier kennengelernt haben) auch. Das Hotel ist schön klein und überschaubar ist. Ferner liegt es sehr nahe…
Siggi(46-50)Deutschland
Sehr schöner Urlaub für wenig Geld
Eine schöne Hotelanlage, die etwas in die Jahre gekommen ist. Sie besticht durch ihre günstige Lage mitten in Paguera und das sehr freundliche Personal. Direkt nebenan befindet sich eine zum Hotel gehörende Appartmentanlage. Diese ist sehr heruntergekommen und auf keinen Fall zu empfehlen. Die Zimmer und Einrichtungen im Hotel sind sauber. Allerdings war das Geschirr im Speisesaal oft schlecht gespült. Das Essen war sehr einfach aber lecker. Es gab immer frisches Obst und Salat, Fisch und zwei Sorten Fleisch und…