Klaus(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Badezimmer wurden von November 2019 bis März 2020 renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand Februar 2020)
Für Ruhe Suchende nicht geeignet
Kleines Hotel, sehr kurzer Weg zum Strand, Halbpension, Gäste vorrangig aus Deutschland, Spanien Wer Ruhe sucht, der sollte sich etwas anderes suchen. Nur bedingt emfehlenswert.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Es war mal besser
Im allgemeinen ist dieses Hotel nicht so schlecht,...aber es sind viele Kleinigkeiten die mir nicht gefallen haben. Der Außenbereich war nicht sauber einschließlich Pool, die Liegen teilweise mit Vogeldreck voll. In den 2 Wochen wurde der überwiegende Teil von Bar-und Poolbereich nich einmal gereinigt, in vielen Ecken und hinter den Blumenkübeln lag noch Laub vom Herbst. Die Poolbar war nicht in Betieb, wir konnten erst ab 16:00 Uhr etwas an der Bar im Hotel und Aussenbereich vor dem Haus bestellen. Die Auswahl…
Ann-Christine(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Super Lage Zimmer ok und sauber Essen gut
Viele Leute sind sich anscheinend darüber nicht bewusst das Sie ein 3 Sterne Hotel gebucht haben. Was erwartet Ihr? Das Zimmer wurde sauber gemacht, wir hatten einen kleinen Fernseher eine Klimaanlage, einen Balkon und konnten enen Safe für 2 Euro am Tag mieten. Das Bad war auch relativ groß. Klar ist das Hotel schon älter aber das stört nicht. Auch klar das nicht alle Dinge neu sind oder 100% heile. Für uns im Vordergrund stand aber nicht den ganzen Tag unser Hotelzimmer zu besetzten, sondern die Zeit zu…
Georgina(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Top Lage, immer wieder gerne, paar Schritte zum Meer
Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel und ich muss sagen es war super.Die Lage von dem Hotel war einfach spitzenklasse. Direkt nebenan war Burger King und auch sonst liegt das Hotel in bester Lage.Direkt am Bulevar, gegenüber-nebenan Cafés, Bars, Restaurants, Einkaufsgeschäfte...Vom Pool aus ging ein kleiner Weg direkt zum Strand. Habe ich auch vorher noch niergendwo gesehen. Der Pool hätte ein bisschen größer sein können. Bei den vielen Leuten die dort unterkommen ist dieser ein wenig klein ausgefallen. Durch…
Björn & Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Urlaub & sehr zu empfehlen!
-Sehr sauber -jeden Tag wurden die Zimmer gereinigt -schönes Schlafzimmer aber leider war uns die Matratze zu hart :-) -morgens und abends gabs es ein leckeres und reichhaltiges Buffet -sehr nettes und aufmerksames Personal !
Marc & Antje(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Das Hotel hat auf jeden Fall 3 Sterne verdient
sehr freundliches personal buffet vollkommen ausreichend,sehr abwechslungsreich für ruhe suchende sehr zu empfehlen
Daniela(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Toller Urlaub!
Wir waren für eine Woche in diesem Hotel. Also das Preis-Leistungsverhältnis passte. Man darf jetzt keine großen Ansprüche stellen - wenn ich Luxus will, muss ich auch mehr dafür bezahlen, etc. Das Personal war sehr nett, das Zimmer geräumig, sauber. Die Lage perfekt -> nicht weit zum Strand. Vom Hoteleingang aus gings direkt zu den Geschäften und Restaurants. Das Essen im Hotel war nicht unser Fall - also ich würde NUR Frühstück mitbuchen und lieber essen gehen. Im Großen und Ganzen war es ein toller Urlaub.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir freuen uns, im September kommen wir wieder.
Kleines, super gelegenes Hotel, 67 Zimmer, in direkter Strandnähe. Ich bewerte hier das Hotel Flor los Almendros und nicht die Apartmentanlage Ran de Mar, die dem gleichen Inhaber gehört, und aus diesem Grund teilweise zum Hotel gerechnet wird. Wenn man bedenkt, was der Hotelbesitzer von den Reisegesellschaften pro Übernachtung mit Halbpension bekommt, kann man nur sagen, dass man hier im Vergleich zu den deutschen Hotels eine Superleistung bekommt. Gutes Handynetz.
Caro(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Empfehlenswert!
Also ich kann sagen, dass das Hotel empfehlenswert ist. Die meisten Urlauber im Flor los Almendros waren Deutsche. An der Rezeption sprach man auch deutsch. Zwar nicht perfekt aber es reichte, um sich zu verständigen. Wer 3 Sterne gebucht hat, kann auch nicht mehr erwarten!Wer Ansprüche für ein 5 Sterne Hotel hat, der sollte sich dieses auch leisten und nicht an einem 3 Sterne Hotel rummeckern! Alles in allem empfehlenswert! Mein Freund & ich würden wieder kommen :)
Sylvia(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
3 Sterne gebucht, 3 Sterne bekommen
Das Hotel ist schon älterne Baujahrs, wobei die Zimmer wohl nun mittlerweile alle neu renoviert sind. Das sieht bei den Appartments wohl noch ganz anders aus, wissen wir aber auch nur durch Erzählungen der Reiseleiterin. Es ist ein kleines überschaubares Hotel, mit kleinem Pool, Restaurant (optisch eher wie eine Kantine...) und Bar. Frühstück und Abendessen werden jeweils in Buffetform angeboten. Zu 90% sind deutsche Gäste in dem Hotel. Noch einmal mein Rat am Ende: Gut überlegen was man möchte und…