Andrea(51-55)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Badezimmer wurden von November 2019 bis März 2020 renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand Februar 2020)
Nie wieder
Das Essen war sehr sehr schlecht,die Teller leider schmutzig, ebenso Tischdecken, Bestecke, Tassen und Gläser.Tischabfallbehälter wurden nicht geleert und gereinigt Der Speisesaal ist dunkel und ungemütlich, der Büffetbereich nicht beleuchtet und unorganisiert. Die Zimmer jedoch waren sauber,auch die Bettwäsche, Handtücher etc.Die Zimmer sind etwas zu hellhörig, die Kopfkissen lassen zu wünschen übrig. Garten und Poolbereich schattig,ruhig und ganz nett, könnte aber etwas mehr Pflege vertragen.
Milan & Anna(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Nicht super aber ok
Das Hotel Ran de mar ist an dem benachbarten Hotel los Almendros gekoppelt, d.h. man geht dort essen, man checkt dort ein und aus, etc. Das Essen ist an manchen Tagen sehr lecker, aber öfter kommt es vor, dass es nicht wirklich verträglich ist. Das Personal ist jedoch sehr bemüht es allen recht zu machen. Die Zimmer befinden sich in einem nicht so gutem Zustand, d.h. es müsste dringend eine Renovierung stattfinden. Einzelne Ecken sind auch dreckig. Das Reinigungspersonal versucht sich Mühe zu geben. Man gewöhnt…
Kristina(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Super Urlaub für wenig Geld
Das Hotel ist für flexible und junge Leute echt empfehlenswert. Für 3 Sterne ist das Hotel wirklich super ausgestattet. Das Essen war wirklich gut, vorallem, weil man eine große Auswahl an Speisen hat.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Warum meckert ihr?
Liegt nur 50 m vom Strand entfernt und unmittelbar am Boulevard von Paguera.Wir waren zu 7 angereist und hatten 3 verschiedene Zimmer die an allen Tagen gereinigt worden sind.Die Lobby sowie unsere Zimmer waren stets sauber.Da ich hier schon einige Hotels bewertet habe und seit 30 Jahren nach Mallorca komme weis ich wovon ich spreche.In all den Jahren gab es kein anderes Frühstück wie auch in diesem Hotel.Internationaler Mindeststandard mit Wurst, Käse, Konfitüre und Eiern sowie verschiedenen Cerealien und…
Karl Mathias(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Die gute strandnahe und verkehrsgünstige Lage des Hotels gepart mit einem super Preis-Leistungs-Verhältnis machen das Hotel empfehlenswert. Das Essen war immer in Ordnung und hatte Alternativen zur Auswahl (u.a. täglich leckeren Fisch) Wer 4 Sterne erwartet aber nur 2 Sterne bezahlen will sollte zu Hause bleiben.
Ronja(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Frühstück ungenießbar, Ameisen hinter dem Bett
Meiner Meinung nach wird das Hotel seinen 3 Sternen nicht gerecht. Ich habe schon öfter Hotels in der 3- Sternekategorie besucht (auch in Spanien/Mallorca) und habe durchweg besseres erlebt. Schon beim Check-IN mussten wir an der Rezeption warten weil ein privates Telefongespräch wichtiger erschien. Insgesamt mussten wir im unserem Urlaub oft lange an der Rezeption auf Auskünfte oder unseren Schlüssel warten. Unser Zimmer machte für ein 3 Sterne Haus zunächst einen guten Eindruck, bis wir die kaputte…
Renate(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Mai 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nur zum schlafen geeignet!
altes hotel..zimmer waren nett und sauber..fürs singles ungeeignet..größtenteils waren senioren im hotel und familien dort ins gesamt neues styling nötig. nicht mehr zeitgemäß zu viel bezahlt für ein drei sterne hotel hat eher die bewertung von 2 sternen verdient.. einzigster vorteil ist dei topplage und nähe zum strand.!! schade man könnte was mehr draus machen !! andere möbel und besseres essen !!!!
Sophie(14-18)Deutschland
Netter Urlaub für wenig Geld - perfekt für Azubis
Das Hotel liegt in einer gemütlichen Seitenstraße direkt an der langen Flaniermeile. Direkt neben an: Burger King. "Duch den Hotel eigene Garten direkt zum Strand" wie im Katalog des Reiseveranstalters beschrieben, war in diesem Sinne nicht vorhanden. Allerdings ein schmaler Gang, der trotzdem super nützlich war. Das Haupt-und das Nebenhaus waren von außen sehr nett (von innen ebenfalls). Schön grün- doch die etwas fragwürdige Treppe zum Nebenhaus hatte uns zunächst etwas verwundert (sie lag außen und ging über die…
Anke(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
2 Sterne und nicht einen mehr
veraltertes Hotel bzw. "Kindergarten" ! Nach unserer Ankunft lief 3 Tage lang die Klimaanlage nicht. Obwohl mein Mann es permanent monierte, fühlte sich keiner der Mädchen an der Repzeption zuständig. Bei der Zimmervergabe unbedingt darauf achten, dass das Zimmer zum Pool liegt. Wir hatten Zi. 307 Wir haben dieses Hotel für 288,- Euro für 9 Tage bei eigener Anreise gebucht. Von daher stimmte das Preis/Leistungsverhältnis. Allerdings würde ich hier, wenn überhaupt, nur Frühstück empfehlen.
Monic(19-25)Deutschland
Für den kleinen Anspruch mit Jugenherbergsflair
Das Hotel hat eine gemütliche Größe von ca. 200 Zimmern. Die Gartenanlage ist eher klein aber schön idyllisch und bietet eingeschränkt Sitzmöglichkeiten. Um den eher kleinen Pool befinden sich einige Liegen. Das Haus selbst wurde 2002 renoviert ist aber an einigen Stellen in desolatem Zustand. Was die Sauberkeit angeht hatten wir keinen guten Eindruck. Das Zimmer war nur flüchtig gereinigt denn in Dusche, WC und im Bett fanden wir noch Haare vom vorherigen Gast. Während des Aufenthaltes wurde nicht immer täglich…