Ein Urlaub ohne wenn und aber. Das einzigste, was man bemängeln könnte, ist die nähe zur Strasse. Der Verkehrslärm wird aber durch die laufende Klimaanlage (sofern eingeschaltet) in den Hintergrund gedrängt.
Eine sehr schöne und saubere Clubanlage, sowie hilfsbereites und nettes Personal.
Für uns war dieser Urlaub einfach nur perfekt.
Sehr schöne Bungalow-Anlage, die insgesamt sehr gepflegt ist. Kleines Manko ist die Lage an der Schnellstraße, die man ab und zu hört. Das Essen ist sehr gut, das Personal sehr freundlich (Ausnahme: 2 Damen an der Rezeption). Da die Anlage erst ab einem Alter von 16 Jahren gebucht werden darf, ist es sehr ruhig.
Nettes Personal, schöne Anlage (Bungalowstil), direkt am Strand, leckeres Essen. Ein bisschen ab vom Schuss, aber ideal für einen ruhigen Paar-Urlaub (keine Kinder im Hotel).
die wunderschöne große anlage ist sehr detailliert gestaltet und liegt direkt am kiesstrand .
WLAN am strand ,in der lobby ,im hotelzimmer > SUPER
im juli wirklich extrem heiß , knappe 40 grad , >gut eincremen
preis leistungsverhältnis ok ,
wer empfindliche füße hat , badeschuhe mitnehmen fürs meer.
vorsicht ,im meer kleine fischchen die bisschen an den füßen knabbern aber nich schlimm :D
Eher nicht mit Kindern reisen , das ist eher ein Paar hotel , keine animation , die kinder würden sich da langweilen ..
Im Flora Garden Beach Club konnten wir uns rund um die Uhr an jeden Tag unseres Urlaubs in angenehmer Atmosphäre entspannen und wohlfühlen. Das Personal war jederzeit freundlich und hilfsbereit uns alle Wünsche gerne zu erfüllen. Das Essen war zu jeder Mahlzeit vorzüglich, abwechslungsreich und sehr schön präsentiert. Vom Restaurant hat man einen tollen Ausblick auf das Meer und beim Abendessen ist man vom Sonnenuntergang bei musikalischer Untermalung entzückt. Im Spa Bereich kann man sich noch zusätzlich bei…
Schönes Hotel aber leider direkt an der Autobahn u nichts für Leute die nachts Ruhe beim Schlafen brauchen..., megazuvorkommenes Personal in Restaurants und Bars, große Auswahl an Speisen und Getränken! Putzfrau wurde erst so richtig aktiv ab 5€ Trinkgeld aufwärts, öfters Probleme sein gebuchtes Zimmer zu bekommen! Unseren gebuchten Bungalow haben wir auch nicht bekommen! Zur Massage haben wir 2 Frauen und verschiedene Massage gewünscht, massiert wurden wir aber von einem Mann u einer ständig fluchenden Frau und…
Urlaub war zur Entspannung genau das Richtige. Ohne Animation, keine Familien. Jedoch für Freunde nicht geeignet. Definitiv ein Paar-Hotel. Für Paare auf jeden Fall ein super Hotel. Tolle Lage, schöne Aussischt, sehr schöner Pool, schönes Zimmer.
Die Bungalowanlage ist sehr gemütlich. Die Bungalows die sich am Strand entlang ziehen sind einfach nur herrlich, super empfehlenswert. Die Größe der Anlage optimal, All inklusive in jeder Sicht, man muss NIE hungern oder durstig sein. Die Gäste waren überwiegend aus England, Irland und so. Kaum Deutsche was wir sehr schade fanden.
Direkt an der Durchgangsstrasse gelegenes Hotel, Zimmer teilweise ungepflegt(Tapete löst sich, Wasserschaden an dem Bademöbel, Dusche undicht-nach dem Duschen Bad unterwasser, Abfluss richtsehr stark, Beleuchtungselektrik teilweise sehr amateurhaft zusammen gebaut) Insgesamt leicht desolater Zustand für ein Hotel das im Mai 2009 eröffnet hat.
Angeblich keine Kinderbuchungen möglich, erst ab 16 auch in Begleitung der Eltern, bei unserer Anwesenheit 3 Kinder u ein Kleinkind anwesend?????
Personal teilweise…
Für einen ruhigen, entspannten Urlaub genau das Richtige.Super Anlage, alles sauber und gepflegt einschließlich der Bungalows.Zimmer groß.Je nach Lage der Zimmer ist die angrenzende Hauptstraße kein Kriterium, man sollte trotzdem mit Meerblick buchen, da diese Zimmer weiter von der Straße entfernt liegen.Verpflegung sowie Restaurant alles top.Herrlicher Blick von den Freiterassen und Restaurant auf´s Meer!
Sehr gutes Preis / Leistungsverhältnis.Evtl. Englischwörterbuch mitbringen.Für ruhesuchende Paare optimale…