Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 002)

Franziska(31-35)Deutschland
Klare Weiterempfehlung
Personal ist sehr zuvorkommend. Die meisten sprechen englisch, wknige aber auch sehe gutes Deutsch. Die Anlage an sich ist wunderschön und sehr groß, sodass sich die Leute gut verteilen können. Wir hatten die Deluxe Zimmer mit Meerblick und es ist mega klasse einen direkten Weg von der Terasse zum Strand zu haben. Wir überlegen nächstes Jahr wieder hierher zu fliegen. Man muss jedoch sagen, dass das Hotel an mehreren Orten immer mal wieder Stufen/Treppen hat. Je nach Zimmerlage liegt der Strand ziemlich tief, nur…
Filiz(51-55)Deutschland
Traumhaft sehr ruhig und Erholsam
Sehr schöne Lage .Sehr sauber das Personal ist sehr freundlich wir fühlen uns immer sehr sehr wohl es ist uns immer wieder eine große Freude hier her zu kommen 😊
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Erholung garantiert
Tolles Hotel für Leute, die Entspannung und Erholung suchen. Wer einfach die Seele baumeln lassen will, ist hier gut aufgehoben.
31.05. - 29.07.262 ERW
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Erholsamer Strandurlaub
Tolles ruhiges Hotel zum entspannen. Wir hatten einen Gartenbungalow mit Meerblick und fanden es perfekt. Kleine Terasse vor der Tür und nur ein paar Schritte und man war am Relaxpool oder am Meer
Klaudia(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Top:)
Das Hotel hat mir gefallen hat einen Boho-Style. Das Essen war aehr lwxker. Die Location ist ein bisschen ausserhalb von Side man hat keine Läden um sich.
KordulaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Eigentlich ein tolles Hotel aber ohne Ruhe am Pool. Nur mit Ohrstöpsel zu ertragen..sonst Kopfschm.
Eigentlich nichts....auf der Toilette war eine Banderole das sie frisch gereinigt wurde, daneben leider auf dem Deckel ein brauner Fleck
Michaela Kliem (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Volle Weiterempfehlung von uns.
Eine für uns schöne entspannte Anlage mit tollen Personal und sehr guten Essen . Für jeden war etwas dabei. Ob sportlich oder nur chillen, Sonnen Pool einfach nur traumhaft schön hier. Danke für die schönen 6 Tage bei euch. Wir kommen gerne wieder.
Mario. W.(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super Urlaub im Flora Garden Beach Hotel
Sehr gutes Hotel mit weiträumigen Parkflächen und verschiedenen Zimmern zur Auswahl. Sehr nah am privaten Meeresstrand gelegen. Tolle Bars und gute Küche. Da es ein Erwachsenenhotel ist, sehr ruhig und auf die Gäste abgestimmtes Hotelkonzept. Sehr aufgeschlossener kompetenter Hotel- Manager, sehr zuvorkommendes Personal.
Sandra und Adrian (41-45)Deutschland
Entspannung am Meer
Wer Entspannung sucht ist hier genau richtig. Wir haben genau das bekommen was wir gesucht haben. Urlaub am Meer. Alle Gäste waren sehr entspannt. Von überall beim Essen sieht und hört man das Meer. Unser Lieblingsplatz war die Boho Bar. Wir kommen wieder ❤️
Melo(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Empfehlenswert
Die arbeiter sind sehr nett. Hygiene ist okey. Die Anlage ist sehr schön und groß. Es gibt sehr viele Möglichkeiten. Sehr empfehlenswert