Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 000)

Snezana(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Empfehlung
Dadurch dass das Hotel eher gestreckt ist, kann man hier einen ruhigen und entspannten Urlaub verbringen. Wer auf viel Animation am Pool hofft, wird hier eher enttäuscht sein. Für einen allein kann es dementsprechend leider etwas langweilig werden. Für Pärchen, die einen entspannten Urlaub zu zweit wünschen und wert auf Privatsphäre legen, sind hier allerdings gut aufgehoben. Bzgl. des Essens kann man nicht klagen. Es gibt am Buffet immer genug, so dass es für jeden etwas gibt. An den Snack Bars kann man zudem…
Sabine (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wunderschönes Hotel zum wohlfühlen
Eine wunderschöne Anlage,direkt am Meer,mit hohem Wohlfühlfaktor.Wir waren sehr angenehm überrascht von dieser Wohlfühloase.
Jenny(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gerne wieder!
Alle Mitarbeiter sind stets freundlich und hilfsbereit ! Anlage ist sauber und gut unterhalten. Die richtige Adresse um einen ruhigen und relaxten Urlaub zu verbringen ! Einzig die Verkäufer der Zusatzleistung (Tattoos, Disco/Clubausflug, Fotos) sind ein wenig anstrengend. Ansonsten sind wir sehr zufrieden!
29.05. - 27.07.262 ERW
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Wirklich alles zum empfehlen, alle nett Top Servic
Super Hotel🫶🥳✌️👏super Lage Garden und Bars traumhaft Personal ganz nett und sehr professionell einfach tolle Urlaub
Carolin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Mehr erfüllt als was die Beschreibung hergab
Weitläufige Hotelanlage mit gepflegten Garten. Je nach Bedürfniss zwischen Ruhe und dezenter Unterhaltung wählbar. Personal aufmerksam und freundlich; Küche sehr gut und umfangreich. Wir kommen gerne wieder
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Erwachsenen Hotel mit viel Entspannung und Freude
Alles sind freundlich und es sind sogar sehr sehr starke Freundschaften dort entstanden. Sowohl mit Gästen als auch mit dem Personal
Sonja(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Ein wunderschöner Urlaub
Einfach alles perfekt. Essen super, Strand super, Pool super. Ein wunderschöner Urlaub. Wie kommen sicher wieder!!!
Junior Kenan (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wirklich tolles Hotel man kann super entspannen
Das Flora Garden Hotel wo Hunde bis 5 kg erlaubt sind ist ein super Hotel von überall aus direkten Meerblick selbst vom Fitnessraum hat man einen direkten Mehrblick diesen Hotel kann ich wirklich nur empfehlen Wer Strandnähe und Ruhe sucht ist hier richtig Garten gepflegt, alles sauber, nette Chefs supernette Küchen chef tolle Personal vielleicht bis auf eine nicht Zimmer was wir hatten mit Terrasse und direkten Meerblick hat es an nichts gefehlt man hat aber mehrere Möglichkeiten ein Zimmer mit direkten Meerblick…
Christian (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Etwas abgelegenen Hotel zum Entspannen
Tolles Hotel,genau richtig zum Entspannen.Sehr netter Empfang,tolles Servicepersonal,sehr aufmerksam und hilfsbereit.Großes Lob an den beiden Kellnern auf Inlinern am Pool,waren Mega Freundlich und Aufmerksam.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Urlaubsaufenthalt im Flora Garden Beach-Hotel Tür
Insgesamt (einschließlich Personal) alles ok. Bemerkung bezüglich Buchung über das Reisebüro: Auf die Unkostenpauschale von 39,00 Euro wurde man erst nach Abschluss und Bezahlung der Reise hingewiesen. Das ist kurz gesagt eine Frechheit!!!!! Dies lässt uns überlegen, ob wir bei unserer nächstern Reisebuchung nicht ein anderes Unternehmen wählen, bei dem diese Unkostenpauschale nicht besteht!!