Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Eher nicht zum weiter empfehlen
Sehr schöne Anlage ,weitläufiges Gelände mit vielen Ruheoasen ! Schöner Strandbar . Bei der Sauberkeit der Zimmer waren wir leider nicht zufrieden ! Das warme Büffet war lauwarm bis kalt meistens ! Hotel direkt am Strand ! Einkaufmöglichkeiten nicht zu Fuß zu erreichen. Hauptstraße direkt vor dem Hotel ! Wellness bereich und Spa war sehr gut geführt !
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Misshandlung von den Kellnern und Kellnerin
Wir sind gerade wieder zurück seit 27. September 2025. Wir waren voriges Jahr auch in diesem Hotel und haben gesagt wow das ist ein Hotel, wo wir alt werden könnten aber dieses Jahr war’s Schock fürs Leben. Das Essen war immer kalt die Bedienung waren überhaupt nicht freundlich diese ganzen Erlebnisse haben mich oder besser gesagt haben uns total geschockt. Nach mehreren Tagen Aufenthalt hab ich mal geforscht warum es so ist wie es ist. Die Bedienung hat mir dann erzählt, dass sie einen Leiter haben der M. heißt…
Grosszügige Hotelanlage mit einem breiten Angebot von verschiedenen Zimmertypen.
Ruhige und gepflegte Atmosphäre.
Ausgesprochenes freundliches Personal
Sehr angenehmer Urlaub gewesen, schöne Atmosphäre, nettes Personal. Ein dickes Lob an Energy (an Poolbar), er macht sehr leckere Cocktails🍹🍹🍹. Vielen Dank an die Leitung (Chef) aller Bars, er macht einen tollen Job, hält alles unter Kontrolle💪🏻. Extra Dank und liebe Grüße gehten an Friseur Furkan. Super Meister, sehr zu empfehlen!👍🏻👍🏻👍🏻
Es war nicht unsere 1. Wahl, waren aber sehr zufrieden. Die Anlage ist super schön und wenn sie nicht so abseits liegen würde, wäre sie perfekt. Wir hatten ein Deluxe-Doppelzimmer mit atemberaubend em Meerblick.
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
NIE WIEDER
Auf den Bildern wirkt die Anlage vielversprechend, doch vor Ort enttäuscht sie: unhygienische Zimmer, schlechtes Essen mit kaum vegetarischer oder veganer Auswahl, unfreundliches und belästigendes Personal und abgelegene Lage. Wir werden dieses Hotel nicht wieder buchen. Nach unserer Bewertung wurden wir vom Hotel kontaktiert und sogar mit einem Anwalt bedroht, was den negativen Eindruck zusätzlich verstärkt hat.