Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 981)

Steffi(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gutes Hotel mit einigen Mängeln.Zum relaxen ok !
Die Anlage an sich ist klasse hat aber auch einige Mängel. Defekte Liegen am Pool. Die Zimmer sind von sehr unterschiedlich von direkt an der Straße mit viel Lärm bis zu total ruhig mit Blick aufs Meer.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Für Entspannung Suchende sehr gut.
Sehr weitläufig und gepflegt. Sehr guter Service. Sehr abgelegen. Keine Möglichkeiten zum bummeln oder shoppen.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Meine persönliche Oase
Eine wunderbare Oase, in der man richtig abschalten kann. Jeder kann auf seine Art entspannen. Am besten gefiel mir die Boho-Beach-Bar mit der coolen Musik, nettem Personal und tollen Cocktails.
Kokos(36-40)Österreich
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Traumurlaub in meinem Paradies,ab jetzt jedes Jahr
Wunderschöne Gartenanlage, die sehr weitläufig ist und man immer irgendwo ein ruhiges Plätzchen für sich finden kann,egal ob am Pool oder am Strand.Es war sehr sauber und und sehr stylish eingerichtet.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Anlagen-Juwel am Mittelmeer mit einigen Schwächen
Das Flora Beach Garden in Side hat ohne Frage das Potenzial, ein echtes Highlight an der türkischen Riviera zu sein. Die Anlage ist groß, weitläufig und der Garten ist beeindruckend gepflegt. Der direkte Zugang zum Steinstrand passt dazu – kein Postkartenstrand, aber sauber, ruhig und mit schönem Blick.
EILEEN(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Freundliches Team in schöner Umgebung, jedoch nicht makellos
Sehr schöne weitläufige Umgebung, etwas in die Jahre gekommen und an einigen Stellen könnte es etwas sauberer sein (Staub im Hotelzimmer, Küchenbereich im Hauptrestaurant etwas unansehnlich…) Sehr freundliches Personal, sehr bemüht, kommunikativ
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Eher nicht zum weiter empfehlen
Sehr schöne Anlage ,weitläufiges Gelände mit vielen Ruheoasen ! Schöner Strandbar . Bei der Sauberkeit der Zimmer waren wir leider nicht zufrieden ! Das warme Büffet war lauwarm bis kalt meistens ! Hotel direkt am Strand ! Einkaufmöglichkeiten nicht zu Fuß zu erreichen. Hauptstraße direkt vor dem Hotel ! Wellness bereich und Spa war sehr gut geführt !
Gülnur(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Misshandlung von den Kellnern und Kellnerin
Wir sind gerade wieder zurück seit 27. September 2025. Wir waren voriges Jahr auch in diesem Hotel und haben gesagt wow das ist ein Hotel, wo wir alt werden könnten aber dieses Jahr war’s Schock fürs Leben. Das Essen war immer kalt die Bedienung waren überhaupt nicht freundlich diese ganzen Erlebnisse haben mich oder besser gesagt haben uns total geschockt. Nach mehreren Tagen Aufenthalt hab ich mal geforscht warum es so ist wie es ist. Die Bedienung hat mir dann erzählt, dass sie einen Leiter haben der M. heißt…
Silke(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Bequeme Atmosphäre zum Entspannen und Genießen
Ein Ort, an dem man wirklich auftanken kann und wo der Gast aufmerksam bedient wird.
Esmeray(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
NIE WIEDER
Auf den Bildern wirkt die Anlage vielversprechend, doch vor Ort enttäuscht sie: unhygienische Zimmer, schlechtes Essen mit kaum vegetarischer oder veganer Auswahl, unfreundliches und belästigendes Personal und abgelegene Lage. Wir werden dieses Hotel nicht wieder buchen. Nach unserer Bewertung wurden wir vom Hotel kontaktiert und sogar mit einem Anwalt bedroht, was den negativen Eindruck zusätzlich verstärkt hat.