Die Hotelanlage ist sehr schön und weitläufig, das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker.
Die Rezeption und der Hotel Concierge kümmern sich bei allen Angelegenheiten.
Essen sehr lecker. Fish Restaurant sehr schön und lecker. zimmer immer sauber. Hotel top service.Holiday conciarge und reception sehr freundlich und hilfen immer.anlage ist prima , erholung und ruhe . Das Meer ist schön, nicht steinig.
Schöne ruhige Anlage vielfälltiges gutes Essen Betreung durch Claudia und Ömer ist hervorragend Der Lifeguard Havvas kümmert sich um Liegen und Getränke für das wohl der Gäste Super
Wir sind jetzt schon das 5. Mal in diesem Hotel. Normalerweise ist Antalya nicht unser Reiseziel Nr. 1, in diesem Hotel fühlen wir uns aber wie Zuhause. Wir werden definitiv in kein großes Hotelkomplex mehr gehen, denn hier sind wir Dank der schön gelegenen Hotelanlage nach einem Schritt aus dem Zimmer direkt am Strand! Wir waren jetzt schon so oft hier, schätzen das Hotel aber immer wieder aufs Neue! Wer sich nach Erholung auf hohem Niveau sehnt, aber auch nicht 7-10 Std. fliegen möchte, ist hier genau richtig.…
Zum Entspannen einfach perfekt - jederzeit wieder!
Schönes, sehr angenehm ruhıges Hotel. Freundlıcher und aufmerksamer Servıce. Perfekt zum Entspannen und Relaxen. Wır hatten eın Romantıkzımmer mıt dırekter Lage am Strand.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Top Hotel,ruhige Lage, Top zum entspannen sehr gut
Top Hotel,ruhige Lage, Top zum entspannen sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis! Essen spitze! Gesamtes Personal sehr zuvorkommend und stets behilflich!
Sehr schön angelegte Hotelanlage mıt hübsch eıngerıchteten Zımmern. Dırekte Lage am sehr ruhıgen Sand-Kıesstrand. Es ıst ıdeal zum Ruhetanken und Ausspannen.
Für unseren ersten Türkei-Urlaub Ende April/Anfang Mai diesen Jahres hatten wir ein Hotel abseits von Bettenburgen, Wasserrutschen am Pool, Schaumpartys, Stressanimation, Kindergeschrei und sonstiger Dauerbeschallung gesucht. Wir wollten einfach nur relaxen, dabei gut essen, trinken, sowie dem Land und den Leuten näherkommen.
Mit dem Sentido Flora Garden haben wir dabei auch gleich ins Schwarze getroffen.
Die Eindrücke und Erfahrungen waren durchweg so positiv, dass wir das in 2 Wochen gleich noch einmal erleben…
Ein traumhaftes Hotel, dass zum entspannen einlädt! Der Service im ganzen Hotel war immer top, alle Mitarbeiter waren äußerst freundlich und hilfsbereit. Weitläufige Anlage mit tollen Entspannungsmöglichkeiten. Toller Ausblick, direkter Strandzugang, ruhige Atmosphäre.
Macht weiter so, wir kommen auf jedenfall wieder! Liebe Grüße aus Riesa :-)