Service sehr gut, es sind immer alle sehr bemüht. Man hat immer einen Ansprechpartner bei allen Fragen. Ausstattung, Essen enspricht den Beschreibungen. Als kleiner Tipp für die Gäste, die ein Romantik Zimmer buchen: das Dinner auf der Terrasse war perfekt!
Eine super Anlage mit +16 Konzept. Sehr erholsam und ideal für Ruhesuchende. Essen war wunderbar. Sehr nettes Personal. Wir kommen auf Jedenfall wieder.
Sehr schönes Hotel, Zimmer sehr schön und sauber. Essen super! Die Anlage im generellen sehr gut angelegt und das Personal ist sehr freundlich. Wir sind zum ersten Mal hier auf Empfehlung unserer Tochter und kommen gerne wieder.
Tolle Atmosphäre, tolles Essen, Personal perfekt. Wir haben ein Deluxe Zimmer, was einen super Meerblick hat. Perfekt ist, dass das Hotel ein +16 Hotel Konzept hat.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Lage ist Weltklasse, Service schwach
Zunächst einmal die positiven Dinge.
Die Lage des Hotels ist klasse.
Wir hatten ein Deluxezimmer mit direktem Meerblick.
Diese Aussicht und Nähe ist schon sehr selten
Das Hotel an sich ist sehr schön aufgebaut breit gestreut und kein Massenabfertigungsbunker wie viele andere Türkische Hotels.
Wer einen Ort nur zum entspannen und Ruhe sucht ist hier richtig.
Auch das Essen ( hauptsächlich Frühstück und Abendessen) ist gut und für den Preis in Ordnung.
Jetzt die negativen Punkte.
Die Zimmer waren in Ordnung vll…
Wir wurden sehr herzlich begrüßt es ist ein tolles Haus mit vielen lieben Mitarbeitern super Service die Zimmer sind sauber das Animation Team hat sich viel mühe gegeben immer nett und freundlich das essen sehr gut es war sehr abwechslungsreich für uns ein sehr schöner Urlaub wir kommen gerne wieder danke für den tollen Urlaub
Das Hotel ist an der Hauptstraße aber trotzdem ruhig gelegen. Keine Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe des Hotels, aber mit dem Dolmuş kann man in 7 km Entfernung alles zum Shoppen finden, was nötig ist. Das Personal ist immer zuvorkommend, hilfsbereit und sieht alles. Sehr aufmerksam!!!