Das Sentido Flora Garden ist absolut für Erholungssuchende zu empfehlen. Es gibt zwar eine „kleine Animation, die ist aber weder laut noch aufdringlich. Wer Party und Superaction will, ist dort fehl am Platz. Der fehlende Lärmpegel wirkt sich auch auf die Gäste aus und alle sind sehr entspannt und ruhig.
Das Zimmer und überhaupt die ganze Anlage waren sehr sauber. Hier hat das Management wirklich alles im Griff.
Das Personal war super freundlich, immer da wo man sie brauchte und hatten stets gute Laune. Die gesamte Hotelanlage war eindrucksvoll und bestens ausgestattet. Die Bilder entsprechen exakt das was man auch bekommt!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir würden und möchten wieder kommen
Die Anlage ist traumhaft schön und sehr empfehlenswert - ebenso sehr ruhig da kinderfrei.
Wir suchten und fanden Erholung pur :)
Liebe Grüße und vielen Dank an das Personal Sentido Flora Garden - wir hatten einen traumhaft schönen Urlaub :) - wir würden und möchten wieder kommen :)
Die Anlage des Hotels ist sehr groß, Essen war gut, Animationsprogromm war auch sehr gut und am Besten ist, dass man an acht verschiedenen Bars immer versorgt wird. Absolut positiv die direkte Strandlage.
Ein sehr schönes Hotel mit einem sehr schönen Garten. Einmalige Pfanzen, ein Feeling wie in China und Thailand.
Das Personalteam ist sehr nett und zuvorkommend.
Das Essen ist herrvorragend top .
Der Strand ist immer sauber und es gibt ausreichende Liegen.
Wir hatten 2 x Standardzimmer gebucht. Dıe Zımmer sınd sehr modern ausgestattet.
In dıesem Hotel bleiben keine Wünsche offen.
Toller Strand, schöne Pools und chillige Flair. Service Top und besonders zu empfehlen: die Massagen. Sehr entspannend und hilfreich Eine der besten die ich je bekommen habe.
Insgesamt schönes Ambiente und ruhige Atmosphäre. Das Personal ist unglaublich freundlich und geht auf jeden Gast persönlich ein. Die Zimmer und Suiten sehen sehr gut aus.
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Essen, Personal und Zustand des Hotels ist hervorragend. Wir waren jetzt sogar schon zum 8. Mal im Flora Garden und haben es im Familien und Freundeskreis weiterempfohlen. Der Transfer vom Reiseveranstalter klappte auch reibungslos. Die Gästebetreuung im Hotel und Rezeption sind wirklich immer hilfsbereit und haben ein offenes Ohr für Anliegen.