Fabian (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Romantisch, freundlich, schön

Insgesamt schönes Ambiente und ruhige Atmosphäre. Das Personal ist unglaublich freundlich und geht auf jeden Gast persönlich ein. Die Zimmer und Suiten sehen sehr gut aus.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Leider ist das Fitness Studio extrem schlecht ausgestattet und die Geräte sind relativ alt. Für Krafttraining gibt es kaum Möglichkeiten. Ansonsten gibt es aber viele andere Möglichkeiten wie Joga, Zumba oder Tennis.

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Fabian

Lieber Fabian, wir möchten uns im Namen des gesamten Teams für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung bedanken. Es ist uns immer ganz wichtig ein Feedback unserer Gäste zu erhalten. Es tut uns leid, dass Sie mit der Ausstattung unseres Fitnessraumes nicht zufrieden waren. Eventuelle Neuanschaffungen oder Umstrukturierungen in unserem Fitness haben wir bereits im Management angesprochen. Wir bedanken uns für Ihre offenen Worte und das in uns gesetzte Vertrauen. Wir hoffen, Sie nochmal bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit herzlichen Grüßen Claudia Streiber Holiday Concierge Supervisor SENTIDO Flora Garden

Offizielle Hotel Homepage