Das Hotel ist sehr nah zum Strand gelegen. Animationsangebote sind sehr gut und abwechslungsreich, aber man wird zu nichts gezwungen. Das Zimmer mit seitlichem Meerblick war traumhaft gelegen. In den Zimmern ist alles was man braucht. Sehr zuvorkommende Mitarbeiter sind in allen Bereichen tätig. Das Essensangebot ist sehr reichhaltig und geschmacklich sehr gut. Es gibt 24 Stunden am Tag überall etwas zu Essen und zu Trinken. Ein weiterer Vorteil dieses Hotels ist, dass es mit dem +16 Konzept arbeitet und man Ruhe und Entspannung findet. Als kleines Manko möchte ich die Vielzahl der russisch sprechenden Gäste erwähnen. Ein Teil dieser Gäste benimmt sich so, wie man es überall lesen kann.
Zweckmäßig eingerichtet und jeden Tag sehr gut gereinigt.
Sehr große Auswahl von Speisen am Büffet.
Sehr nettes Personal begonnen an der Rezeption, über die Bedienungen/Barpersonal, Zimmermädchen; Gärtner und Life-Guard,
Der Transfer vom Flughafen Antalyia dauert ca, 1,5 Stunden.
Dezent aber für jeden was dabei,
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Stephan |
Liebe Annett, lieber Stephan und lieber Niklas, wir bedanken uns bei Ihnen für Ihren Urlaubsbericht und Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Hotel erholen konnten und positive Eindrücke mit nach Hause genommen haben. Das gesamte Team würde sich freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Claudia Streiber Holiday Concierge Supervisor SENTIDO Flora Garden