Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Edgar Mario(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Vorsicht kein Strand mehr bei dem Hotel vorhanden
Ich hätte mir gewünscht das TUI seine Urlauber informiert das es seit Monaten kein Strand mehr bei dem Hotel gibt. Es war ja bekannt aus meinen Erfahrungen vor Ort.
Phoebe
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Gutes Hotel in Strandnähe mit freundlichem Personal
Ich war das erste Mal dort und werde auf jeden Fall wieder kommen. Ein kleineres und sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal. Mit direkter Strandlage, leckerem Essen.
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ruhiger und entspannter Urlaub
Es ist ein kleines Hotel ohne Luxus und schnick schnack. Wer Ruhe sucht ohne Action ist hier richtig. Der Strand ist leider ein Minuspunkt. Viele Steine und große Betonplatten machen den Weg ins Wasser schwierig.
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Floria beach Hotel Alayna immer wieder gerne
Das Floria Beach Hotel in Alayna ist ein kleines Hotel. Sehr sauber,das Personal sehr freundlich, die Ausstattung sehr gut. Das Büfett zu jeder Tageszeit reichhaltig und sehr lecker. Außerdem gab ea neben den Hauptmahlzeiten nachmittags ab 16h Snacks und ab 17h Kaffee und Kuchen.Das einzige was nicht so schön war ist der Kiesstrand. Leider hatte ich in meiner Urlaubszeit starke Wellen und das machte den Einstieg ins Meer sehr schwierig, da die erste Welle ein umgehauen hat und der Badeanzug sich dann mit Kies…
Elena(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Traumurlaub in jeglicher Hinsicht!!
Wir kommen schon immer sehr gerne in die Türkei und wir waren auch nicht zum ersten mal im Floria Beach Hotel. Wir sind mehr als nur überzeugt und das Hotel bleibt für immer unsere erste Wahl. Von Lage, zu Zimmer, zu Service, zu Verpflegung über war alles Perfekt. Wir konnten uns gut erholen und die Zeit genießen. Der Strand war für einige (laut den Bewertungen) ein Kritikpunkt dieses Jahr aufgrund der Felsen, was die meisten nicht bedenken ist, dass das Hotel keinen Einfluss auf die Natur und das Meer hat, deshalb…
Igor
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Warnung! Kein Sandstrand vorhanden
Das Hotel an sich ist OK aber der Sandstrand fehlt und das was vom Strand übrig geblieben ist, ist gefährlich und dreckig
Songül(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Schönes ruhiges Hotel
Kleines ruhiges Hotel wo viele Rentner sind, sehr angenehme Stimmung, auch seitens des Personals. Keine betrunkenen lauten Touristen und keine schreienden Kinder. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren zwar ein bisschen zu klein aber sehr sauber. Wir hatten seitlichen Meerblick gebucht, als wir vor Ort ankamen hatten wir ein Zimmer im Erdgeschoss direkt vor dem Pool, und die liegen waren direkt vor unserem Balkon. Das ging leider absolut nicht da man dort keine Privatsphäre hatte. Da…
Gisela
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2024
Da gibt’s nichts zu meckern
Besonders gut, hat uns gefallen, dass das Hotel direkt am Strand liegt und wir direkt am Strand frühstücken und essen konnten. Wir waren mit dem Hotel Und dem Essen sehr zufrieden und möchten auch wieder dort Urlaub machen. Auch haben wir es genossen, dass es ein Erwachsenen Hotel ist
Jens(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer wieder gerne, wir kommen wieder !
Ein schönes Hotel am Sandstrand. Man kann sich erholen und sich verwöhnen lassen. Freundliches und hilfsbereites Personal auch an der Rezeption. und im Service.
Elizabeth(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ich habe nichts auszusetzen!
Sehr sauber, das Personal ist durchweg freundlich und die Lage des Hotels zum Strand ist perfekt. 30 Sekunden und man ist in Meer. Es gibt einen gut ausgestatteten Fitnessraum, um das leckere frische Essen abzutrainieren. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.