Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

sunlover(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Erholsamer Familienurlaub
Unseren ersten Familienurlaub zu dritt verbrachten wir im Floria Beach und kommen definitiv wieder. Wir fühlten uns richtig wohl und auch unsere 1-jährige Tochter konnte ihrem Erkundungsdrang in der Hotelanlage nachgehen. Für uns war es perfekt, dass das Hotel seinen eigenen Strandabschnitt besaß. Dieser war auch gepflegt und es gab immer ausreichend Liegen am Strand.
Peter(66-70)Deutschland
Kleines, feines Hotel mit exzellentem Essen und Se
Direkte Strandlage. Wunderschöne Möglichkeit im Freien, direkt am Meer das reichhaltige, sehr schmackhafte und abwechslungsreiche Essen zu genießen. Der Service sehr aufmerksam und freundlich. Einziger Wermutstropfen sind die Zimmer, die zur Straßenseite gelegen sind. Hier ist der Verkehrslärm doch sehr störend. Dennoch ein rundherum zu empfehlendes überschaubares Hotel.
Ulrich(71+)Deutschland
Wir kommen sicher wieder ins Floria Beach
Toller Urlaub bei Taumwetter, volle Punktzahl für das Hotel, haben uns sehr zu Hause gefühlt. Sauberes Hotel, sehr gutes Essen, Traumblick direkt am Meer, was will man mehr
Wunderbar!(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir waren sehr zufrieden!
Top Hotel, toller Strand, Zimmer waren gut ausgestattet und die Größe ausreichend. Wir waren in der 4.Etage und hatten seitlichen Meerblick. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und sehr hinterher Tische vom leeren Gläsern und schmutzigen Geschirr zu entfernen. Die Anlage ist sehr übersichtlich und sehr gepflegt! Der Strand ist ein Katzensprung entfernt! Sehr zu empfehlen, da die Anlage nicht riesig ist! Abendprogramm könnte etwas länger gehen, meistens war schon halb 10 Schluss! Alle 2 Tage gibt es ein…
Vera(61-65)Deutschland
Kleines Hotel direkt am Strand mit tollem Service
Wir haben lange gesucht,um das perfekte Hotel zu finden. Unsere Erwartungen wurden nicht enttäuscht, nicht so viele Zimmer, Strandnähe, Erwachsenenhotel, gutes Essen und guter Service.
Petra
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein sehr schönes Hotel
Wir kommen gerne wieder alle waren sehr nett der Strand ist wunderschön Das Essen war sehr gut und alle sehr nett
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes kleines Hotel
Ein kleines aber feines Hotel mit direkten Meerblick. Nur wenige Schritte und man befindet sich am Hoteleigenen Sandstrand. Wir würden aufjedenfall wiederkommen!
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr schöner und gelungener Urlaub
Der Service war von morgens bis abends immer perfekt. Die Zimmer, die gesamte Anlage und auch der Strand waren sauber!
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2023
Wunderschönes Hotel mit Top Lage zum spazieren
Sehr gepflegt und freundlich. Schöner Strand und sehr gute Angebote vom Essen und Fleisch. Plus Punkt war das es sehr viele Türkische Hausmanskost gab
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Volle Empfehlung.
Dieses Hotel ist ein echter Geheimtipp für einen erholsamen Badeurlaub: Es liegt nur wenige Meter vom Kleopatra-Strand entfernt und ist angenehmerweise ein kleines - man kann schon sagen - perfekt geführtes Hotel mit entsprechend kurzen Wegen. Unser Zimmer sowie das ganze Hotel waren sehr sauber. Das sehr freundliche Personal bediente uns täglich blitzschnell bei angenehmen Kontakt. Und dies bis hin zur Strandliege. Vom Strand und der Hotelterrasse aus hat man stets den Berg mit der Burg von Alanya eindrucksvoll…