Peter(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Nicht empfehlenswert. Zimmer bzw. Bad schmutzig
Haare auf dem Bett u. im Bad. Beschädigte Badmöbel. Verschimmelter Duschvorhang. Unmengen an toter Insekten in der Deckenleuchte. Boden beschädigt. Fleckige Wand. Amaturen im Bad beschädigt. Ich war in 2 verschiedenen Zimmern. Die Beschreibung betrifft beide Zimmer.
Peter(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im März 2009
Allenfalls eine bessere Herberge
das Hotel macht in der Lobby noch einen sehr angenehmen Eindruck, auch die Bilder im Internet sehen sehr ansprechend aus. Jedoch sind die Zimmer unter aller Kanone!!! Haare in den Betten, die Ausstattung sehr mangelhaft! Innerhalb von 2 Übernachtungen habe ich 2mal das Zimmer gewechselt! Einzigster Lichtblick während meines Aufenthalts war das Frühstück, allerdings mit geringer Auswahl an Wurst, Käse und Müsli. Zu erwähnen wäre noch der von BASF gekaufte künstliche O-Saft.
Helena(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Der Schein trügt in jeder Hinsicht
Das Personal des Hotels ist sehr schweigsam, wenig aufmerksam oder höflich. Bei der Abreise / Bezahlung sind wir konsequent angeschwiegen worden. Vor kurzem wurde die Lobby und eine Hälfte der Zimmer renoviert, wodurch der erste Eindruck des Hotels wirklich positiv scheint. Es gibt insgesamt 5 Stockwerke, die durch zwei Aufzüge zu erreichen sind. Die Sauberkeit lässt in jedem Punkt zu wünschen übrig! Es gibt die Möglichkeit völlig überteuertes W-Lan im Hotel zu nutzen. Das Frühstück ist ok.

Christa und Hannes(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Schlechtes Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel liegt zwar zentral in der Nähe vom Bahnhof Midi und der Metro, das ist aber schon der einzige Vorteil des Hotels. Ich würde dieses Hotel sicher nicht noch einmal buchen bzw. auf keinen Fall weiterempfehlen.
Wolfram(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Zentrale, zweckmäßige Unterkunft
Das Hotel liegt in der Nähe einer befahrenen Straße und hat 7 Stockwerke. Unbedingt Zimmer zum sehr schönen Innenhof geben lassen, die sind nämlich relativ ruhig. Bad und Zimmer sehr sauber und es wird täglich gereinigt. Das Frühstück ist reichhaltig (Brot, Croissants, Schnecken, Marmelade, Saft, Wurst, Käse...) und es ist für jeden etwas dabei. Die Gäste sind international und viele Geschäftsleute. Bei mehrtägigem Aufenthalt eine Metrokarte für 3 Tage (9 Euro) lösen. Tageskarte kostet 4 Euro
Sonja(26-30)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2007
Ideal als Ausgangspunkt für Sightseeing
Das Hotel ist bereits etwas "abgewohnt", zum Schlafen ist es jedoch gut genug. Nettes Frühstücksbuffet, sehr schöne Terrasse. Toller Ausgangspunkt für Sightseeing, öffentliche Verkehrsmittel quasi vor der Türe.
Marc Alexander(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2005
Solides Stadthotel
Relativ kleines Hotel ohne besondere Extras. Schon etwas älter aber gut renoviert. In Innenstadtnähe gelegen. Das Hotel war sehr sauber, die Zimmer wurden täglich gereinigt und Handtücher auf Wunsch gewechselt. Gemischtes Publikum verschiedener Nationalitäten und Altersklassen. Das Hotel ist mit Frühstück oder Halbpension buchbar. k.A.