Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ruhig Lage als Ausgangspunkt für einen Berlin Trip
Ist etwas abgelegen, eine S Bahn Station ist um die Ecke. Busse sind mit ca 10 Fußweg zu erreichen.
Erwin(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
1 Tagestrip
Ich war letzte Woche für eine Geschäftsreise in dem Hotel Flottwell Berlin. Zwar nur 1 Tag aber ich versuche trotzdem das Hotel zu bewerten.
David(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Schönes junges, kleines Stadthotel, empfehlenswer
Schönes kleines Stadthotel, direkt am Gleisdreieckpark. Sauber, modern, freundlich und gut gelegen, fairer Preis, was will man mehr?
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Tipp für ein Wochenende in der Hauptstadt. Klasse!
Hervorragendes City-Hotel in zentraler Lage an der U2 und am Gleisdreieckpark in Berlin. Schlichte aber stilvolle und funktionale Zimmer und ein sehr gutes Frühstück in der schönen Lobby. Perfekt für eine Nacht in der Hauptstadt.
Ronald(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Positiv! Wirklich ruhig
Gute Unterkunft, ideal zum Sightseeing. Sehr freundliches Personal. Alles sauber und es steht mal eine Flasche Wasser kostenlos zur Verfügung und es gibt eine keine Küchenzeile im Zimmer. Vor allem: Das Hotel ist ruhig, die Fenster schließen wirklich und sich geräuschdicht!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gute Lage am Gleisdreieck
Hotel liegt verkehrgünstig am Gleisdreieck und ist mit Ubahn gut erreichbar. Direkt am Park. Zimmer schön und Service sehr aufmerksam.
Hans(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Zentral gelegene, preiswerte Unterkunft
Lage am U-Bahnhof Gleisdreieck ideal für einen Städtetrip nach Berlin. Alle wichtigen Ziele im Zentrum Berlins sind in kürzester Zeit erreichbar. Buslinie M85 vom und zum Hauptbahnhof nur 500 m vom Hotel entfernt.
Marie-Luise(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
gut
Ich bin sehr zufrieden mit der; Unterkunft und werde! das Hotel beim nächsten Mal wieder buchen. Ich muss aber auch! sagen, dass ich jemanden besucht habe, der in der Nähe wohnt.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Immer wieder gerne
Ich war zum 3. Mal dort und es war wieder alles perfekt. Die Zimmer sind modern, sehr sauber, schönes Bad und bequeme Betten. Sehr ruhige Lage und Nachbarschaft, zentral in Berlin. Gutes Frühstück mit frisch zubereiteten Eierspeisen. Ganz herzlichen Dank an das äußerst nette Personal inkl. dem Zimmerservice für den schönen Aufenthalt.
Maria(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Immer wieder gerne!
Tolle Unterkunft, ideal zum Sightseeing, immer wieder gerne! Sehr freundliches Personal. Kleine Küchenzeiche im Zimmer.