Athanasios(36-40)
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Günstige Lage und ausreichend für eine Nacht
Wenn Sie eine oder zwei Nächte verbringen möchten, ist dies ein großartiger Ort für Sie. Es ist in der Nähe der u-Bahn Nagycsarnok / Große Markthalle viele Bars / Geschäfte so perfekt, um die Nacht zu verbringen. Auch ziemlich schnell zum Flughafen in Budapest zu erreichen.
Pawlos(31-35)
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Toller Ort für einen kurzen Aufenthalt
Ich habe nur eine Nacht dort verbracht, aber das Hostel war wirklich schön. Wenn Sie einen kurzen Aufenthalt benötigen oder in der Nähe der meisten Sehenswürdigkeiten sein möchten, ist es eine gute Wahl
Christopher Florian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Zweites Mal hier und immer noch zufrieden mit dem Aufenthalt
Gute Lage. Sehr schneller und unkomplizierter Check-In. Alles war sauber inkl. der Sanitäranlagen. Das Doorm mit 8 Betten war leise und die Schlafboxen sehr durchdacht. Steckdose, Ablage, kleiner Spind, Licht, alles war am Bett. Ich war bereits das zweitemal in dem Hostel und würde es für eine Nacht wieder buchen.

Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Preiswertes Hostel für einen kurzen Aufenthalt
Ein schönes Hostel was sehr modern ist. Die Doorms sind sehr ruhig und jedes Bett hat was man so braucht. Abschliesbare Box, Licht, Strom. Die Lage vom Hostel ist auch ganz gut in Budapest. Und es ist sehr günstig. Für 1-2 Nächte ist dass schon voll okay.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ein cooles Hostel mit komfortablen Schlafgelegenheiten in Budapest
Ein günstiges und cooles Hostel in Budapest. Ich habe es gebucht weil es sehr günstig war und die Lage in der City praktisch war. Die Doorms waren groß und sauber. Ich habe dort sehr gut geschlafen. Auch ist in den Bettnischen alles vorhanden was man braucht. Auch die sozialräume, Küche und Badezimmer waren sauber und schön eingerichtet.
HanneloreDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ein zentral gelegenes und sauberes Hostel in der Innenstadt
EIn sehr schönes und sehr günstiges Hostel in Budapest. Die Lage ist zentral in der Innenstadt und man kommt sehr gut vom Airport dorthin. Es war nachts sehr ruhig. Alles war sauber und es ist ein sehr großes Hostel. Die Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit. Ich komme wieder wenn ich in Budapest bin.
Christopher Florian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2023
Günstig mit guter Lage
Ein gutes und sauberes Hostel im Zentrum von Budapest. Ich war eine Nacht dort und habe nichts negatives wahrgenommen. Der Preis war sehr günstig, das Personal freundlich. Gute Lage. Mehr habe ich nicht verlangt.
Luis(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2023
Tolles Hostel, 5 min zur großen Markthalle
Top Hostel mit super Lage in Budapest (große Markthalle mit tollen Geschäften ist keine 5 Laufminuten entfernt). Sauberes Zimmer mit eigenem Bad