Monene(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolle erleblise beim Schnorcheln-nur 7Min Fußweg
Freundliches, engagiertes Personal, gutes Animationsteam, ruhige und nette Atmosphere. Pool war nicht beheitzt, es fehlen 1-2 Rutschen
Snoopy(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Vorfreude auf den nächsten Besuch im Oktober 2026
Es war sehr entspannt und man konnte sich gut erholen . Sehr nettes Personal. Freue mich wieder im Oktober 2026 wieder zu kommen
Vlasáková(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
fabelhaft
Das Hotel war sauber und schön, und die Zimmerreinigung war hervorragend. Das Essen war jeden Tag anders. Große Auswahl. Die Animation war fantastisch und unterhaltsam.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Mädelsurlaub
Ist ein schönes Hotel, sehr nettes Animateurteam. Das Essen ist auch super. Das Zimmer war immer sauber und allgemein war hier immer eine gute Stimmung.
Aylin(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Top Hotel !!
Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt in ihrem Hotel. Die Animation war super freundlich und immer gut drauf. Wir würden definitiv wieder kommen !!
Enie(14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Urlaub im Flow Spectrum
Sehr nettes Personal, verschiedene Restaurants, Tagsüber Eis und Nachmittags zusätzlich Waffeln und unterhaltsame Aktivitäten.
Andrea (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Urlaub
Hotel war gut. Kann man weiterempfehlen. Sauber, Personal alle nett und freundlich. Auch Jacki und die anderen Animateure waren super.
Adéla(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Fantastisch
Es war sehr schön hier, das Essen war köstlich. Jeden Tag ein anderes Gericht. Das Animationsprogramm war das Beste, alle sind sehr nett.
Özge Kaplan (31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Das ist ein Traum . Beste Urlaub war für mich
Ich kann nicht über Hotel nicht schlechter zu sagen . Einfach alles war ein Traum. Bin so glücklich danke für allem ❣️ ich komme auf jeden Fall noch einmal
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel hat ein schönes Ambiente mit sehr freundlichem Personal, z.B Erena von der Gästebetreuung.. Die Poolanlagen sind ebenfalls sehr schön.