Henry(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner Platz, Sanitäre Anlage maximal ausreichend
Schön angelegter Platz in sehr guter Lage, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Sanitäranlagen sind ungepflegt, offen und zugig. Das Sanitärgebäude 2 sollte erneuert werden. Ansonsten sehr schöne Lage direkt an der Halbinsel Conleau. Wander - und Radfahrmöglichkeit direkt ab Platz. Für eine Stadtbesichtigung von Vannes sehr guter Ausgangspunkt.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr nette Mitarbeiter, tolle Anlage
Sehr gut Leider klappern die Toilettentüren, ein Schalldämpfer wäre gut oder ein Türschließer, der verlangsamt
Jens(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schöner Campingplatz nahe Vannes
Gute Lage zur Stadt Vannes, gleichwohl schön im Grünen gelegen. Restaurant und Bar am Platz. Große Parzellen mit hohen Hecken abgegrenzt. Ausreichende Sanitäranlagen vorhanden. Freundliches Personal an der Rezeption und Barbereich.

Michelle(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Durchreise
Der Campingplatz war in Ordnung. Die Plätze liegen teilweise im Hang und sind nicht sehr gerade. Wir hatten mit unserem Platz Glück. Die Sanitären Anlagen waren sehr dreckig. Da ist auf jeden Fall verbesserungsptenzial. Pool und Restaurant haben wir nicht besucht, von daher können wir diesen nicht beurteilen. Empfang war freundlich und die Lage ist auch gut. Gibt eine Bushaltestelle direkt am Campingplatz. Von dort aus kommt man direkt in die Stadt.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ideal für Camping nahe einer Stadt und dem Meer
Ideal für Campingplatz nahe einer Stadt und dem Meer, sauber und cool gelegen, Anlage gepflegt, nachts mit Aufpasser gibt Sicherheit
Florian(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schön gelegener Campingplatz
Der Campingplatz liegt an einer schönen Halbinsel im Golf von Morbihan. Das Personal ist sehr freundlich. Das Restaurant angenehm. Der Pool in Ordnung. Die Waschhäuser sind in annehmbaren Zustand. Und hat der Aufenthalt sehr gefallen.
Nathalie(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Alles Vorhanden, aber ohne grossen Charm
Sehr schön gelegen, Einrichtung gemäss Beschreibung. Sanitär-Anlagen etwas veraltet, praktisch keine Einkaufsmöglichkeiten auf dem Platz, uns fehlte der Charm.
Thorsten(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Eine Woche Vannes mit Standort Camping Le Conleau
Der Campingplatz liegt perfekt und nur 4km mit dem Rad vom Hafen von Vannes entfernt. Der Platz ist ruhig, mit schönem Baumbestand, nett gestaltet, m. E. großzügige Plätze, das Personal super freundlich und hilfsbereit. Mit dem Rad direkt gegenüber der Einfahrt auf dem Wanderweg links halten und abseits vom Autoverkehr direkt in die City radeln. Ein abendlicher Spaziergang am Wasser direkt rechts von der Einfahrt rundet einen perfekten Tag ab. Wir haben uns absolut wohlgefühlt.
Dags(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Zum Besuch der Stadt Vannes super geeignet
Ein sehr schön gelegener Campingplatz mit großzügigen Pazellen. Sanitäranlagen sauber, Toilettenpapier vorhanden. Die Rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit. Mit dem Fahrrad kann man wunderschön direkt am Kanal entlang in die ca 4 km entfernte Innenstadt von Vannes radeln. Platz und Altstadt sind sehr zu empfehlen!