Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Erholsamer Familienurlaub
Schöne Anlage, sehr sauber. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Direkte Nähe zum Strand. Toller Rutschenpark, ebenfalls recht gepflegt und mit vielen Lifeguards sehr gut gesichert. Insgesamt empfehlenswert und vor allem für Familien prima geeignet.a
der meeres ausblick und die grösse der anlage , zu wenig griechische spezialitäten beim essen. Und die minibar wurde leider nie aufgrfüllt mussten unser wasser selber holen
Die Hotelanlage ist ein sehr schönes und weitläufiges Komplex, die für jeden was anzubieten hat von Sport, Animation, Kinderprogramm und Spa. Es arbeitet mit mehreren All-Inklusive Reiseanbietern und ist daher sehr international. Die ganze Anlage wird stets renoviert und auf aufrech erhalten und hat sehr moderne, elegante Einrichtung.
Das Hotel ist wirklich klasse und das Personal toll! Ich habe selten eine solche Gastfreundschaft erlebt. Aber im Mai sind noch nicht alle Angebote verfügbar.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Rund um gut erholt!
Sehr familiär, Kinderprogramm sehr gut, Restaurants gut, erwachsenen Animation gut, Lage gut, Sauberkeit sehr gut, Zimmer/Bad sehr gut, Zimmerservice sehr gut,