weiter zu empfehlen
strand und lage. wasserpark sehr gepflegt, die grösse der piazza ist fantastisch für die kinder es ermöglicht das spielen. getränke und essen sind sehr gut und viellefältig personal super freundlich. nichts zu bemengeln
Das Personal war immer Freundlich, ist aber kein 5 Sterne Hotel. Um 23:00 Uhr war alles Schluss sogar die Getränke musste mann ab 23:00 Uhr selber Bezahlen. Das ist für mich nicht Allinclusive. Im Pool zu venig Liegestühle also wir würden nicht mehr hierher kommen.
Super tolles Hotel, Essen ist sehr lecker. Super Animationsteam von 1-2-Fly, mit sehr guten Tanzshows.
Toller flach abfallender Sandstrand. Es gab sogar mehrmals einen Shuttleservice zum Aquapark.
sehr schönes Hotel, wunderschöner Strand
Die Einrichtung des Zimmers, Animationen, das Essen war sehr gut, vielfältiges Angebot und das Personal ist hier sehr freundlich. Die Sauberkeit des Zimmers hättte etwas besser sein können.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Flitterwoche auf Kreta Fodele Beach
Highlights sind die Lage und der Ausblick vom Hotel. Persönliches Highlight war das Fahren mit dem Jet Ski. Wir kommen gerne wieder!!! Familie Pessentheiner aus dem Salzburger Land / Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein schöner Moment!
Die Anlage ist gepflegt und großzügig, viel Platzverfügbarkeit, man spürt nicht, dass soviele Gäste in der Anlage sind, Hotel für Familien mit Kleinkindern zu empfehlen, die Jugendlichen kommen etwas zu kurz, im Hauptrestaurant herrscht ein enormer Lärmpegel, zu empfehlen sind das griechische und italienische Restaurant, Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schönes Hotel, ist weiterzuempfehlen
das schöne Zimmer enttäuscht waren wir dass in der Mimibar kein Wasser war schön war dass man am Strand immer eine Liege bekam und wenig Liegeb reserviert waren WIFi kostenlos wäre gut
Wir kommen wieder
Alles unglaublich sauber....sehr gepflegt.Die Aussicht auf das meer vom Restaurant ist unser persönliches Highlight!Das Essen hatte eine gute Qualität.Nur vom italienischen Restaurant haben wir mehr erwartet.
Familienurlaub
Wir sind zum ersten mal im Kreta gewesen und gleich im Fodele Beach Urlaub verbracht.Das Essen war gut es könnte mehr abwechlung geben,Das Personal im F All Day war sehr freundlich und hilfsbereit.