Es gab immer das gleiche zu esssn, keine Abwechslung. Hotel war ansonsten ganz o.k aber total sch..... wenn ein Baby da man in kleinste weise mit den Kinderwagen ins Zimmer gelangt da die ganze zimmern nur mit Treppen zu erreichen sind für Sportler ist es supper aber ansonsten ist es nix
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Nette Anlage aber keine 5 Sterne
nette Anlage, freundliches Personal - jedoch bleibt der Eindruck nicht mehr als nötig zu tun und auch das nur auf Nachfrage
das 5 Sterne Feeling kommt zu keinem Zeitpunkt auf, 3 bzw. maximal 4 Sterne wären passender, "Service" ist kaum vorhanden wenn man diesem nicht nachläuft oder extra bezahlt
Sehr gutes Essen auch für Kinder. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Sauberkeit der Zimmer ist hervorragend. Der Wasserpark und der Strand waren unser highlight. Mit Kinderwagen sind die Zuwege etwas beschwerlich.
Das Hotel hat schöne Zimmer mit grossem Badezimmer. Es bietet viele Aktivitäten, vor allem für Familien. Der Wasserpark gefällt nicht nur den Kindern, die Sportaktivitäten mit den Animateuren und den anderen Urlaubern sind sehr Unterhaltsam. Auch das Abendprogramm hat uns sehr gut gefallen.