Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 165)

Alexander Hirzel(36-40)Schweiz
Urlaub mit den Kindern
es hat viele Pools und der eine war geheizt. Das war super. Die Kinder hatten richtig viel spass. Das Personal ist freundlich jedoch nicht so schnell.
Björn(41-45)Deutschland
entspannte Sommerwoche im Oktober
Rutschenpark und Essen sehr gut, Animation tagsüber eher nervig, Anlage sehr schn und gepflegt am Hang angelegt, Mitarbeiter sehrfreundlich
Nicole(41-45)Deutschland
familienurlaub
die Anlage mit den unterschiedlichen Pools, grosse Anlage mit Rutschen, direkt am Meer gelegen. tolle Cocktails, super nettes Personal. essen ist ausbaufähig
04.06. - 02.08.262 ERW
Ronny(41-45)Deutschland
Wir sind sehr zufrieden
Das Highlight war das Essen.Aber auch Strand,Rutschenpark und die Bar waren voll zu unserer Zufriedenheit.Auch das Wetter war super. Danke von uns.!
Ezana(46-50)Deutschland
wir kommen gerne wieder
wasserpark war toll. beheizter Pool. Nette und unaufdringliche Animation. Tolle Cocktails. Nur nettes Personal. Leider musste man für WLAN bezahlen.
Swetlana(31-35)Deutschland
zum ersten Mal im Fodele
unsere Kinder hat es der Wasserpark gut gefallen sie hatten grossen Spass.Wir hatten ein schönes Zimmer gehabt.Die ganze Lage hat uns gut gefallen
Nadine(36-40)Deutschland
Gerne wieder - schöne Anlage
Erholung in allen Bereichen, Sauberkeit, Freundlichkeit und tolle Animation. Die Kinder sind ausgelassen und haben ihren spass beim Miniclub.
Dolf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
super
sehr nettes Personal, und super sauber. Der Strand ist schön und keine Steine.Das ANIMATIONSTEAM ist spitze und immer gut gelaunt. Viele Gäste aus Israel und Russland, Frankreich und Deutschen Gästen
Stefan Christian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Traumhafter und erholsamer Familienurlaub
Das wunderschöne Hotel ist wirklich eine Reise wert. Die Lage ist genial und das Personal ist überragend. Von der Putzfrau bis hin zum Barkeeper, einfach nur freundlich, zuvorkommend und in keinster Weise aufdringlich oder aufgesetzt. Bei dem reichhaltigen und abwechslungsreichen Buffet findet man für jeden Geschmack etwas. Der hoteleigene Wasserpark ist ein Traum für alt und jung und die dortigen Bademeister machen einen tollen Job. Das Freizeitangebot für Kinder und Erwachsene ist abwechslungsreich und mehr als…
Florian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
schöner Urlaub im Fodele Beach Hotel
Das neu renovierte Zimmer war wirklich spitze! Man ist auf jeden Fall satt geworden und hat immer etwas gefunden was geschmeckt hat. Leider war während unseres Aufenthalts eine grosse Reisegruppe im Hotel durch die wir uns gestört gefühlt haben. Trotz dessen hatten wir einen wunderschönen Urlaub und freuen uns schon auf das nächste Mal!