Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 149)

Carsten(31-35)Deutschland
Erholsamer Urlaub mit der ganzen Familie
Im sehr schönen Wasserpark war für alle etwas dabei..Das Essen war sehr lecker.Die Zimmer und Das ganze Hotel war sehr sauber auch unsere Matraze war toll. Das Personal ist sehr Kinderfreundlich und Aumerksam.Die Betreuung I'm Wasserpark war super.
Sascha(31-35)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Für allow Bedürfnisse immer ein Ansprechpartner und eine Lösung. Sehr viel Abwechslung. nur der Strand war Dutch den stringent Untergrund etwas Schwerin. Aber sehr schön trots deem. Aussicht ein Traum. Sport und Freizeitangebote I'm Überfluss. Tolle Schwimmanlage.
Beck(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Erstes Mal im Kreta
Wir hatten eine schöne Aussicht zum erstenmal million Kreta es war toll. Das Essen hat und gut geschmeckt .Es waren alle sehr hilfsbereit, i schöner Privater Strand genug Platz für alle. die Fotos Im Reiseburo waren nicht gleich für alles Zimmer
Barbara(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Erholsamer Urlaub mit der Familie!
Flachabfallender Strand, sehr gut geeignet für Kleinkinder, Essen sehr gut, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Bademeister sehr aufmerksam und auf die Sicherheit bedacht
Emil(31-35)Deutschland
Mit Familie in Fodele
insgesamt schönes hotel und wir hatten ein sehr schönes zimmer. tagsüber gab es am pool keine cocktails am strand aber schon. leider hat man direkt neben unserem zimmer renovierungsarbeiten gemacht die sehr laut waren und 2-3 tage dauerten.
Sina(26-30)Deutschland
sehr schöner urlaub
wir wareN miit 2 kindern dort im juni. wetter auf kreta war warm, aber noch nicht zu heiss. das hotel ist schön und das personal ist sehr kinderfreundlich. das zimmer war sauber und gerätumig. hätten unsnur mehr griechisches essen gewünscht
stefan(36-40)Deutschland
Mot der Familie Urlaub I'm Fodele Beach Hotel 2016
Wir hatten einen schonen aufenthalt alles sehr sauber Das Personal war sehr Freundlich.Wir hatten ein schönes Zimmer. Der strand ist sehr schön.Das Essen war super sow oh tolle Nachspeisen.Es war sehr heiss
Julia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sonniger Kurzurlaub!
Zimmerausstattung und Zimmereinrichtung sehr schön und praktisch, das Hotel ist besonders für Familien empfehlenswert, Personal sehr freundlich und aufmerksam, Hotelanlage gute Aufteilung, viel Platz, kurzer Anfahrtsweg, Flughafen-Hotel.
Mona(46-50)Deutschland
Sehr kinderfreundliches Hotel, in schöner Lage
Der Ausblick ist wundervolle, sehr nette kellnerinnen und Kellner, gute Animation mit freundlichen ,motivierten hunger Mensches, Strandbar in gutter entfernung, dueschen und liege not in ausreichender Menge,
Christoph(56-60)
Zum ersten Mal in Griechenland
Zum erstemal I'm Griechenland und sehr zufrieden.Wir haben einen schönen Aufenthalt verbracht.Es ist ein grosses hotel für Familie mit Kinder sehr schön. es gibt einen grossen Wasserpark auch für erwachsene toll.