Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 149)

Christian(31-35)Österreich
Gelungener Familienurlaub
Hotelanlage sehr kinderfreundlich, direkt am Strand gelegen, Kinderanimation/Wasserpärke ein großes Erlebnis für die Kinder, Personal sehr freundlich
CHRISTIAN(41-45)Deutschland
Super Familienurlaub
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Super schöne, neu renovierte Zimmer. Tolle Anlage und sehr freundliches Personal. Jederzeit gerne wieder.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Zimmer nicht sehr sauber
wunderbare anlage, tolles essen und super personal. wir haben uns sehr wohl grfühlt und würdrn immer wieder hier her kommen. alle bemühen sich sehr
Gerhard(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Schöner Urlaub, wir kommen gerne wieder!
Gastfreundlich, sehr zuvorkommend, geeignet nicht nur für Familien, Hotelanlage sehr gepflegt, ruhige Lage, etwas abseits gelegen
Julia(46-50)Deutschland
Urlaub im Fodele Beach
Uns hat es hier sehr gut gefallen, die Atmosphere ist sehr entspannt, das Personal ist super freundlich und herzlich, wir kommen bestimmt wieder!
Gudrun(41-45)Deutschland
Schöner Badeurlaub
Schöne Lage,toller Aquapark, Unterhaltung und Animation gut, Zimmer leider etwas helllhörig und Doppelbett mit 1 Matratze gewöhnungsbedürftig. D
Markus(41-45)Deutschland
Kinderparadies auf Kreta!
Hotel extrem kinderfreundlich, gute, kompetente Kinderbetreuung, genialer Wasserpark, Personal sehr freundlich, Hotelanlage sehr gepflegt
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Erholsamer Urlaub mit der Freundin
sehr ruhige lage, gut zum erholen ! gutes essen, sehr grose auswahl und sehr lecker! Das Personal war sehr nett und hilfsbereit.
Dalma(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Creta 2016
Gutes Essen Schöne Panorama. Das-Wetter war sehr schön,Das Personal war superfreundlich.Man kann sich gut entspannen im Fodele Beach für jedes Alter.
Julian Marco(14-18)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
sehr saubere und schöne Zimmer, besonders die Toiletten und Bäder. Sehr freundliches Personal. Viele Freizeitmöglichkeiten. Tolle Rutschen.