Vor 22 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2003
NIX ZU MECKERN!!!
Riesen-Hotelkomplex bestehend aus Haupthaus m.einzelnen Bungalowartigen Gebäuden, architektonisch schön u. in zarten pastelltönen unterschiedlich gehalten.
Allerdings nichts für gehbehinderte, da man, wenn man pech (glück?) hat, in den oberen gebäuden untergebracht wird, bis dahin hat man etliche stufen zu bewältigen.
internetzugang vorhanden, strandtücher kostenlos,
Angenehmens Publikum, total gemischt, viele italiener, schweizer, franzosen, engländer u. natürlich deutsche.
personal deutschsprachig.
Keine…
Die Hotelanlage wird nur noch vom Personal übertroffen
Da ich beruflich sehr viel im Ausland (nur 5 Sterne Hotels) unterwegs bin habe ich sehr viele Vergleichsmöglichkeiten und habe für diesen Urlaub ein Hotel gesucht, in dem man in herrlicher Umgebung relaxen kann, verwöhnt wird und doch die Möglichkeit hat, innerhalb kurzer Zeit in eine größere Stadt zu gelangen. Meine Erwartungen wurden bei weitem übertroffen - die Hotelanlage ist blitzsauber, das Personal (vom Manager bis zum Kofferträger) ist extrem aufmerksam und freundlich, die Essen- und Getränkeauswahl läßt…
Die Anlage liegt leider sehr angelegen. Das Hotel ist sehr sauber. Buffet ist reichhaltig und abwechslungsreich. Hotel hat Autovermietung/ Friseur und kleinen Laden. Geeignet für eine Familie. Kinder werden gut unterhalten.
Es war ein Top-Urlaub beim ersten Mal. Hier kann man sich "sauwohl" fühlen. Leider ist die Animation von Jahr zu Jahr von sehr unterschiedlicher Qualität.