Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 149)

Tre(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Fodele 2018
Ein Hotel in einen Hang gebaut. Optimal für Gäste, die sich zwischen Strand und Essen auch ein wenig bewegen möchten. Insgesamt ein TOP Service und überaus freundliche Mitarbeiter sowohl im Restaurant, als auch im Service. Der Hoteleigene Shuttle könnte noch etwas organisierter laufen, ist aber trotzdem eine willkomnene Alternative für müde Füße. Eine sehr schöne Anlage
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Familienurlaub
Die ruhige Lage des Hotels war wunderbar. Die Küche und die wechselnden Buffets waren traumhaft. Es war ein sehr schöner Urlaub. Einzig die A la Carte Restaurants sind nicht zu empfehlen, werden aber auch nicht benötigt.
Stefan Hans Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Perfekter Urlaub auf Kreta!
Sehr sehr freundliches Personal. Sauberkeit sehr hoch . Reichhaltiges Buffet sehr viel Abwechslung. Eine sehr ruhige Lage .
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel, erstklassige Animation
Das Hotel hat eine wunderschöne Lage, abgelegen in einer eigenen Bucht. Dafür gibt es umso mehr Angebote in der Anlage drin. Der Speisesaal wurde über Winter komplett renoviert und sieht nun richtig edel aus und auch die Zimmer sind sehr schön geworden. Was ich jedoch besonders hervorheben möchte ist die Animation. Von morgens bis abends verbreiten sie gute Laune und schaffen es uns zu Sachen zu motivieren, die wir sonst nie gemacht hätten. Schön ist auch, dass alle Animationsfirmen als ein großes Team…
DCF(31-35)Deutschland
Fodele Beach
Super Lage direkt am Meer! Da sich das Hotel in den Bergen befindet, sind somit viele Treppen vorhanden. Das essen ist super und sehr schön angerichtet. Am großen Pool könnte ein besserer Pool für kleinere Kinder sein. Es sind definitiv zu wenig liegen am großen Pool vorhanden und für Familien mit Kindern, sind die Sonnenschirme zu klein.
Patrick(31-35)Österreich
schönes gepflegtes Hotel, sehr freundliches Perso
Sehr schönes Hotel an einem Berghang gelegen. Aqua Park befindet sich oben am Berg. Es gibt jedoch alle paar Minuten einen Shuttle zwischen Rezeption und Aqua Park und höher gelegenen Zimmer
Tim Edgar(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sogar noch besser als letztes Jahr!
Noch besser als letztes Jahr! Hier stimmt alles: superleckeres Essen, direkt am Strand und der Wasserpark. Der Service war wie letztes Jahr top! Wir fühlen uns hier sehr wohl. Wir haben für nächstes Jahr schon wieder gebucht! Das sagt doch schon alles.
Maria(51-55)Österreich
Schöner Familienausflug
Sehr schönes Hotel etwas viele Stufen.Mit Kinderwagen ein tägliches Fitness training.Animation sehr zum empfehlen für mich besonders ansprechend Sportprogramm mit Carina
Ma(31-35)Österreich
Bewertung
Leider sehr viele Stiegen. Mit Kinderwagen nich zu empfehlen. Für ein renoviertes 5 Sterne Hotel schlechter Zustand!
Fam. Di(41-45)Deutschland
Schöner erholsamer Urlaub
Weitläufige Anlage. Es fährt aber immer ein Zug, damit man nicht zu weit ins Zimmer laufen muss. Für Familien mit Kinderwagen ist es etwas schwierig, wegen der vielen Stufen.