Wunderschöne Hanglage direkt an einer Bucht. Abgelegen, das sollte jedem klar sein, aber man muss das Hotel ja kaum verlassen. Nahezu perfekt ist der Sandstrand!
Unglaublich schönes Hotel und eine Top Anlage. Einziger Nachteil sind die vielen Treppen bis zum Zimmer aber dafür gibt es einen Zug der das erreichen des Zimmer einfacher macht. Freundliches und hilfsbereites Personal. Am allerbesten hat uns das Animationsteam gefallen. Super Fitness und Abend Programm. So viel Spaß und Freude hatten wir schon lange nicht mehr.
Sehr schönes Hotel, sehr guter Zustand und sehr freundliches Personal. Der Strand ist sehr schön, gut gepflegte Poolanlagen aber in der Hauptsaison wahrscheinlich überlastet.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Unser erster Urlaub auf Kreta !!
Wir sind total begeistert von dem neuen Zimmern mit den boxspringbett und die duschen sind sehr modern und groß. Aquapark finden wir sehr schön. Und im ganzen Hotel Bereich auf verschiedene Ebenen die viele Sitzgelegenheiten. Personal sehr freundlich und aufmerksam.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöner Familienurlaub direkt am Meer!
Eine tolle Lage direkt am Strand tolle Pool Anlagen . Sehr freundliches Personal. Die Anleger sehr sauber überall. Das Essen war sehr gut immer frisch zubereitet immer abwechslungsreich.Landes typisches Essen.
Das Hotel verdient keine 5 Sterne
Freizeitangebote waren Top sowie auch die Kinderbetreuung!
Die Leute die ohne Kinder hier waren taten einen richtig leid!
Leider wurde nur an der Rezeption vom an der Bar sowie vom 1-2 Fly Team Deutsch gesprochen. Die Hauptsprachen liegen dort in Englisch und Russisch das war schade und sollte unbedingt erwähnt werden. Das kostenlose W-Lan funktionierte nicht vernünftig. Hier Zielt man auf die Kaufoption ( die zu teuer ist ) ab. Es würde besser sein wenn man einen Pauschalbetrag von 10€ fürs Internet pro Aufenthalt nehmen würde. Die Sonnenschirme und Liegen am Privatstrand sind von den Reisenden bereits bezahlt deshalb sollte das…
Der Wellnessbereich könnte besser sein z.b. Sauna wird nur auf Wunsch mit anlauf der Aufwärphase von 1 Std in betrieb genommen. Am anfang haben wir ein Zimmer mit Ausblick zur Küche bekommen, die Klimaanlage war sehr laut und störend, zum Glück wurde uns ein anderes Zimmer in der nächsten Hausreihe umgetauscht, leider mit Kinderwagen schwer zugänglich.
Das Personal ist sehr freundlich hilfsbereit und zuvorkommend. Das Zimmer ist sehr schön eingerichtet. Das Hotel ist sauber und gepflegt. Mit dem Essen sind wir sehr zufrieden .