Eine meiner besten Erfahrungen, kommen gern wieder. DANKE dafür !!!
Was mir besonders gefallen hat, daß das Personal im Restaurant als Team einer für den anderen gearbeitet hat. Keiner hat "rumgestanden" alle waren für die Gäste da und haben den Eindruck vermittelt, dass es uns an nichts fehlen soll. Ist voll gelungen.
Wir waren von Freitag bis Sonntag im Hotel zu Gast. Um es kurz zu machen, ein super tolles Haus. Einchecken, Zimmer, Abendessen, Frühstück und Auschecken alles top. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit der Angestellten. Immer ein lächeln parat auch wenn andere Gäste sehr anstrengend waren. Sauberkeit ist ebenfalls top ! Kurzum, WIR KOMMEN WIEDER !!!
Ein neues und sehr schönes Hotel, in Altenhof direkt am Werbellinsee gelegen, mit sehr gutem Restaurant, bestens ausgestatteten Zimmern und äußerst freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern.
Tolles neues Hotel direkt am Werbellinsee- beste Lager mit eigenem Strand, toller Kinderspielplatz, Dampferanlegestelle. Tolles Essen, Mega Dachterrasse, sehr sauber, Wellnessbereich auf dem Dach.
Ds Hotel ist erst im Sommer 2018 fertiggestellt worden. Alles ist noch sehr neu, die Einrichtung ist geschmackvoll und modern. Die Lage am Werbellinsee ist sehr schön.