David(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Für Geschäftsreisen nach Hannover ganz gut gelegen
Für Geschäftsreise in Hannover gut geeignetes Hotel. Gut erreichbar von der Autobahn und direkt am Mittellandkanal gelegen.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Businesshotel mit guter Anbindung
Alles in allem ein guter Aufenthalt. Zimmer sauber, Betten bequem, Anreise per Auto war einfach, Service freundlich Frühstück sehr zufriendenstellend
Sabine & Dieter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Fora Hotel, wir sind bald wieder da..
Check in freundlich und unkompliziert, Zimmer 4. Etage sehr sauber, haben am Brunch mit Live Musik teilgenommen, Speisen und Getränke, Service,.... hat alles zusammen gepasst..
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Zentralgelegenes Hotel für jeden Anlass
Sehr gutes Hotel in Hannover in perfekter Lage. Frühstück hervorragend, es fehlt an nichts. Zimmer großzügig mit topmodernem Bad und fantastischer Aussicht.
Michaela (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr schönes modern eingerichtetes Hotel
Sehr schickes modernes Hotel mit renovierten Zimmern. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und sehr zuvorkommend.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Unser Hotel in Hannover
Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption. Man ist sehr aufmerksam auf unsere Wünsche eingegangen. Grosses Zimmer mit guter Ausstattung.
Maren(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Eine echte Überraschung
Eine echte Überraschung mit der ich für ein Seminarhotel nicht gerechnet habe. Schöne Zimmer und sehr gutes Essen. Nahe zum Hauptbahnhof
Produktion(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Gerne wieder
Schöne, saubere, moderne Zimmer. Freundliches Personal. Kostenfreie Nutzung der Tiefgarage bei Buchung über die hoteleigene Website.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Würden selber wieder buchen und weiterempfehlen
Hatten eine feier,das hotel ist sehr gut würde ich immer weiter empfehlen und auch selber wieder buchen .............
Rene(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Sehr gutes Hotel direkt am Kanal
Das Hotel liegt direkt am Fluss und man kann kostenfrei ein Fahrrad ausleihen - um dann sehr entspannt am Fluss zu radeln. Die Zimmer sind sehr gut neu und mit Kapselkaffee Maschine, Sauna und das Frühstück ist sehr gut mit leckerem frischen Brot. Es ist ruhig ich war im 7. Stock und schlafe immer mit offenem Fenster