Deaisy(31-35)Schweiz
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Es waren schöne Ferien
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Man ist schnell in der stadt oder hat direkt eine Bushaltestelle. Die Arbeiter sind freundlich. Nur das abräumen beim essen war zu schnell, verlässt man kurz den Tisch um etwas zu holen ist alles abgeräumt auch wenn der Teller oder das Getränk noch gar nicht berrührt wurde. Das essen war gut aber oft das gleiche, meeresfrüchte gab es nicht. Wasserflaschen hatte es überall gratis zur verfügung, essen & trinken konnte man rund um die Uhr. Wenn man vor 00.00uhr schlafen möchte war…
Hatti(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Nicht sehr empfehlenswert !
Das Hotel ist schon sehr abgewohnt. Von dem Hotelpersonal wird man so gut wie gar nicht beachtet.
Fotina(61-65)Deutschland
Vor 7 Stunden • Alleinreisend im Juni 2026
War eine wunderbare Urlaub
Hier ist alles fantastisch, ich möchte gerne an jeden empfehlen Ich bin glücklich gewesen in diesem fantastisch hotel, alles war wunderbar Personal sehr freundlich und liebervoll hilfsbereit, Sauberkeit perfekt, Küche a 5 Sterne alles frisch und lecker, das Meer wunderschön,
10.06. - 08.08.262 ERW
Heinz(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Ohne schlechtes Gewissen kann ich sagen jederzeit
Wunderschöne gepflegte Anlage mit riesen Pool und direkt am Meer,mit grossen badesteg zum liegen und Leitern zum reingehen.wenig Wellen und glasklares wasser.personal sehr bemüht. Essen ein Traum, wirklich für jeden etwas dabei.zimmer wunderschön geräumig mit grossen kühlschrank und Balkon. General Manager ist Tag und Nacht in der Anlage, und hat immer ein offenes Ohr für gäste und stets bemüht das alles perfekt ist.i Strandbar 24 Stunden geöffnet mit internationalen cocktails. Mit dem Taxi in 5 Minuten in das…
Melek (51-55)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im Juni 2026
Angenehmen Urlaub
War sehr schön komme immer wieder gerne ,personal war sehr freundlich, Essen war sehr lecker, Sauberkeit war ok.
Kirstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Die Sauberkeit der Zimmer ließ zu wünschen übrig
Die Zimmerreinigung war schlecht , die Toilette war noch vom Vorgänger schmutzig, Haare im Waschbecken , die Wände waren voller Wasserspritzerßboden war auch nicht sauber , trotz Reklamation an der Rezeption keine Besserung.
Urlauber
Vor 11 Monaten • Verreist im Juli 2025
Unser Aufenthalt im Fore Resort & Spa
Das Fore Resort ist im Großen und Ganzen ein schönes Hotel mit sehr guter Lage direkt am Meer. Die Gästestruktur ist hauptsächlich Russisch geprägt. Service, Freundlichkeit, Sprachkenntnisse (Deutsch) und Ausstattung der Zimmer könnte besser sein.
Christa (71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Mein Aufenthalt war nicht zufriedenstellend
Überwiegend russische Gäste Hotelangestellte sprechen deshalb auch russisch und kein Deutsch. Die Küche ist osteuropäisch ausgerichtet - nicht nach meinem Geschmack
Klare(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Mai 2026
Search shön urlaub
Das Hotel ist sehr schön, die Mitarbeiter sind aufmerksam und sehr freundlich. Ich bin seit 6 Tagen hier und habe für 8 Nächte gebucht. Ich kann es definitiv weiterempfehlen. Die Lage und das Essen sind ebenfalls sehr gut. l
Sergej(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Hotel mit leckerem Essen und nah am Strand
Alles war in 2 Minuten erreicht. Einkaufzentrum 10 min zu Fuß. Strand 50 Meter vom Hotel. Bar 24 Stunden auf am Strand. Sehr leckeres Essen, gute Massage 30min 30€, Sauna ganze Zeit kostenlos. Viele Gäste aus Russland und Turkey.