Dieter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Hotel Rosalpina- eine Perle in Südtirol!
Ein ganz besonderes Hotel von Lage ,Flair und Ausstrahlun!. Eine unaufdringliche Freundlichkeit und Betreuung des gesamten Personals machen den Urlaub zu einem ganz besonderem Erlebnis.
Chris(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Genuss pur
Hotel liegt auf 1700 Meter, sehr ruhige Lage, mit super Ausblick auf die Berge. Wir haben hier eine erholsame Zeit verbracht und sehr schöne Wanderungen auf dem Hausberg Plose und im schönen Vittnößer Tal unternommen. Das Personal ist jung, immer sehr nett und aufmerksam. Das Frühstück, Jause und Abendessen sehr gute Auswahl, mit Spezialitäten aus Südtirol. Super Suite, sehr geschmackvoll eingerichtet, sehr groß, alle zur Südseite mit großem Balkon mit herrlicher Fernsicht. Während unseres Aufenthaltes wurde…
Dirk(46-50)Deutschland
Bergerholung pur mit Stil in phantastischer Lage
Wir haben uns im Rosalpina zum wiederholten Male sehr wohl gefühlt. Klein (ca. 30 Zimmer), sehr persönlich und umsichtig von Inhabern und Personal geführt, absolut ruhig und separiert oberhalb von Brixen (ca. 35 Minuten Autofahrt) im Wald mit herrlichem Panoramblick gelegen, dient es als Ausgangspunkt für Bergwanderungen, Waldspaziergänge und Kulturausflüge.

Martin(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Ein super Hideaway in den Bergen
Leider konnten wir nur einen Tag in diesem herrlichem Hotel verbringen, aber wir kommen wieder. Wer Natur und Gemütlichkeit liebt, ist hier perfekt aufgehoben.
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ankommen und sich wohlfühlen
Es war schon unser zweiter Aufenthalt in diesem Hotel und bestimmt nicht unser letzter. Passt alles :-) Hotelierfamilie ist sehr zuvorkommend und freundlich.
Björn(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super entspannender Urlaub
Super entspannender Wellness-Urlaub in einem tollen Hotel. Sehr angenehme Atmosphäre, netter Empfang, nettes und aufmerksames Personal. Große schöne Zimmer mit traumhafter Aussicht und schönen Holzfußböden. Badezimmer relativ klein, aber sehr schön eingerichtet. Schöner Wellnessbereich mit Außensauna im Garten. Leckeres umfangreiches Frückstücksbuffet, tolles Menü zum Abendessen. Schöne Lage, sehr ruhig und abgeschieden.
Peter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Das bringt einen auf den Geschmack!
Tolle Lage,tolles Projekt für die Familie Hinteregger,viel Mut,toll gelungen. Auch Kleinigkeiten sind prima:der Heusack! Und das Frühstück auf der Terrasse - das Panorama!!!
Sabine & Stefan(36-40)Deutschland
Entschleunigung in Perfektion
Wen jemand eine Auszeit sucht und entschleunigen will, ist er hier genau an der richtigen Stelle. Supernettes Personal, leckeres Essen und eine geniale Ausscht auf die Dolomiten sorgen für ein "wir kommen auf jeden Fall wieder" Gefühl! Auch der Haushund Amadeus gibt einem das Gefühl zur Familie zu gehören. Vielen Dank für eine perfekte Woche!
Peter(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr zu empfehlen
Ein überaus gut geführtes Hotel mit einem tollen, jungen Team, dass sich ganz der Erholung seiner Gäste verpflichtet sieht, sich aber auch mit Witz und Charme um die Belange der Gäste kümmert. Sehr zu empfehlen. Das Haus wurde stilvoll renoviert, ist auf dem neuesten Stand, die alte Holzfasade ist aber komplett erhalten, was eine besonders tolle Atmophäre ergibt. Wir konnten zwei Wochen lang das Auto stehen lassen und waren trotz Alleinlage mit der Brixen-Card (gratis), der Plosebahn und den Fahrrädern mobil.…
Christian(36-40)Deutschland
Sehr gutes Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern
Die Lage des Hotels ist - wie auch der Gesamteindruck - sehr gut mit direkter Aussicht auf Geisler-Gruppe und Peitlerkofel, die Anlage ist - bis auf den Speieseraum - sehr schön renoviert. Einziges Manko: Der Geburtstag meiner Freundin wurde nicht registriert - schade.