Hans(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Traumhaft schöner Ort
Tolles Panorama. Geschichtstraechtiger Ort. Familiaere Atmosphaere. Engagiertes Personal. Zimmer und Verpflegung mit Niveau. Familien mit Kindern und Vierbeiner wirklich willkommen. Wir haben 2mal verlaengert. Das sagt alles.
Marianne(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Erholung und Verwöhnung mit Dolomitenblick
Ausserordentlich engagierte Hoteliersfamilie und sehr freundliches Personal. Sehr schöne Aussichtslage. Ruhe und Erholung garantiert. Geschichtsträchtiges Haus, geschmackvoll eingerichtet.
Barbara(26-30)
Entspannung & Natur pur!
Ein traumhaftes Wochenende inmitten fabelhafter Natur! Entspannen und Loslassen vom Alltag ist garantiert! Die Aussicht vom Balkon ist ein unvergessliches Bergpanorama mit atemberaubenden Naturschauspiel... Super Küche & nettes und aufmerksames Personal. Perfekte Ausgangslage für Wanderungen und sonstige Aktivitäten. Wir kommen bestimmt wieder - dieses Mal im Winter!

Renate(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Natur und Romantik
Ruhe, Auszeit, Entspannung! Sehr zu empfehlen für alle Naturliebhaber! Ob Kurzurlaub oder Wanderurlaub es lohnt sich das Rosalpina kennenzulernen!
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Alles perfekt, ein rundum gelungener Urlaub.
Ein rundum perfekter Urlaub bei Familie H.! Das Hotel liegt traumhaft idyllisch inmitten der Natur, außer Vogelgezwitscher ist nichts zu hören.
Moritz(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Traumurlaub, vom Hotel auf die Piste..
Wir waren schon das 3. Mal jetzt in diesem wunderschönen Hotel... Es ist einfach ein Traum, man startet nach einem vitalen Frühstück vom Skikeller los mit wunderbaren Blick auf die Dolomiten und kommt auch wieder mühelos zum Hotel zurück. Das Essen war jeden Tag ein neuer Hochgenuss, die Weinkarte hervorragend mit Südtirolern Weinen ausgestattet, die Bar mit typischen Produkten (Whiskey aus Südtirol probieren!) und die Nachmittagsjause.... einfach ein rundum Wohlfühlhotel... Wir hatten eine Natursuite mit…
Marlise(56-60)Schweiz
Wir kommen wieder
Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier genau richtig, wir können das Hotel nur weiter empfehlen.Für uns stimmte alles und auch unserem Hund hat es gefallen ( nautürlich mit Hotelhund Amadeus ). Alle Mitarbeitende waren sehr freundlich und zuvor kommend
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Weiter zu empfehlen
Ein sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen. für 4 Sterne ist der Wellness-Bereich eher klein und mir fehlte ein Schwimmbad. Der Ausblick ist traumhaft und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit und kompetent. Man bemüht sich sehr um die Gäste. Die Zimmer sind einzigartig schön. Bei schlechtem Wetter sind die alternativen Möglichkeiten im Hotel sehr begrenzt. Direkt vom Hotel auf die Skipiste ist ein Pluspunkt.Hervorzuheben ist der Erhalt der damaligen Bauweise
Heike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wanderurlaub in den Dolomiten
Wunderbare, wirklich einzigartige Lage mit direktem Blick auf die Dolomiten. Herrlich entspannende Urlaubstage dort verbracht, abseits jeglichen Trubels und Lärms.
Hermann(46-50)Österreich
Naturoase in Traumlage
Wunderbares Hotel für Naturfreunde, exzellente Aussicht auf die Dolomiten, Ruheoase 1. Klasse, ausgesprochen freundlicher Hotelier und sehr hilfsbereites Personal.