Eckart(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Natur pur, unvergleichbar, einzigartig als Hotel
Das Rosalpina ist der Inbegriff von Natur pur. Herrliche Lage, fantastisches Panorama und angenehme Stille. Offline!
David(31-35)
Perfekte Erholung am Berg
Sehr empfehlenswert, tolle Aussicht und ruhige Lage, gute Küche und angenehmer Saunabereich, wir würden jederzeit wiederkommen!
Stephan(51-55)Deutschland
Ruhe und Entspannung pur
ein tolles Hotel für Menschen die Ruhe und Entspannung suchen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden gerne wiederkommen.

Joachim(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wunderschöner Aufenthalt
Wir waren das 2. Mal in dem Hotel und waren erneut mehr als zufrieden. Hotelführung sowie das Personal sind vorbildlich.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Erholung pur
Wir sind in diesem Jahr bereits zum zweiten Mal im Rosalpina, Die Zimmer, das Essen, der Wellnessbereich, die Landschaft, die Menschen .... alles einfach ein Traum. Alle die Ruhe und Erholung suchen, sollten ins Rosalpina fahren.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Sehr gutes familiengeführtes Hotel!
Das Hotel ist mit viel Liebe zum Detail von Familie H. um- und ausgebaut worden. Die Familie und das gesamte Personal sind sehr kompetent und kundenorientiert. Es gibt von unserer Seite nur sehr positives zu berichten. Die Auswahl der Speisen, angefangen von dem sehr reichhaltigen Frühstück über die tägliche Jause bis hin zu dem Abendessen sind ebenfalls als hervorragend zu bezeichnen. Das Hotel liegt ca. eine halbe Stunde von Brixen weg, ist über gut ausgebaute Serpentinen zu erreichen und liegt aufgrund dieser…
Dora(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Das perfekte Wochenende!
Das ideale Hotel in einer wunderschönen Umgebung um einfach abzuschalten. Romantik pur in einem Hotel das von Herrn Stefan Hinteregger perfekt geführt wird. Einfach nur perfekt!!! Essen, Zimmer und Aussicht 1+.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Traumzeit
Familieres Hotel, einfach nur großartig, sehr zu empfehlen für Ruhesuchende, Wanderer und Welness-Liebhaber, Erholung 100 Prozent garantiert, Ankommen- Daheimsein, ein perfekter Urlaub von A-Z
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Das Superwohlfühlhotel direkt an der Piste
Wir waren bereits das 2. Mal dort - es ist ein Superhotel mit wunderbarem Essen, Ambiente und Service. Man kann vom Skiraum aus anschnallen und zum Lift fahren und ebenso von der Piste bis zum Hotel. Wir sind dann rechtschaffen müde, deshalb können wir einiges nicht bewerten. Aus unserer Sicht ist es nicht notwendig, das Hotel (außer zum Ski- und Snowboardfahren) zu verlassen. Es gibt mehrere Saunas und einen Whirlpool im Freien mit einer irren Aussicht auf die Dolomiten (den herrlichen Blick haben auch Zimmer und…
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Erholung in den Bergen mit 1a Küche
Ein erholsamer Urlaub in der Ruhe der Berge, wir waren rund um zufrieden, super nettes Team, sehr gute Küche und tolle Wanderwege