Beatrice(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Toller Kurzurlaub
Sehr schönes familiengeführtes Hotel zum Wandern oder Wintersport. Sehr abgelegen in den Bergen. Tolle Aussicht!!! Ideal zum Entspannen vom Alltagstrubel. Für Kinder leider etwas langweilig, da nichts angeboten wird.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ort der Stille
Sehr ruhige Zimmer, dadurch beste Erholung, ausgesprochen nettes Servicepersonal. Küche für dieses tolle Hotel nicht überzeugend.
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hoher Erholungswert weil abgeschieden
Wenn man Abgeschiedenheit, Ruhe und Erholung sucht ist man hier genau richtig. Das Haus wird kompetent geführt. Das Personal sehr freundlich. Die Küche könnte im Hauptgang etwas gehobener sein. Ein Swimmingpool wäre wünschenswert. Wer die Abgeschiedenheit mag wird sich hier whlfühlen.

Sybille(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Tolles Hotel direkt an der Skipiste
Das Hotel ist für Wintersportler ein Traum. Man muss sich einfach bewusst sein, dass das Hotel sehr einsam direkt an der Skipiste liegt. Wir haben es sehr genossen und kommen gerne wieder!!
Uwe(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Familiäres Ambiente, tolle aber einsame Lage!
Schönes, gut geführtes Hotel in romantischer Lage. Gutes Essen, das geht allerdings in Südtirol durchaus noch besser. Ein Pool fehlt, der Jacuzzi ist laut und nicht sehr groß. Das Heuzimmer im Wellnessbereich allerdings ist wirklich große Klasse!
Josef(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Super Winterurlaub an der Plose
Super Hotel für Leute die Ruhe und Entspannung suchen jedoch gleichzeitig individuell Ihren Urlaub mit Aktivitäten ausfüllen wollen und dabei auf Unterstützung durch die Hotelleitung zurückgreifen möchten.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Definitiv keine erste Adresse für Ruhe und Genuß
Wir sind gekommen, da das Hotel durchgängig positive Bewertungen hat. Die Erwartungshaltung war entsprechend. Grundsätzlich ein tolles altes - 100 Jahre - jedoch 2009 neu renoviertes Objekt in einer einzigartigen Lage. Geprägt von Paaren jeder Altersklasse. Das Haus wird erst seit knapp 3 Jahren als Hotel genutzt. Besonders sympatisch ist das "Wohnzimmer" des Hotels im Haupttrakt, der Treffpunkt der Gäste u.a. zur nachmittäglichen 3/4 Pension ist. Wer es gewohnt ist, ohne die oben beschriebene Lärmproblematik…
Günter(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Das Hotel zwischen Himmel und Erde
Stilvoller kann ein Hotel in dieser wunderschönen Lage nicht sein. Man sieht und spürt die Geschichte des Hauses und kann es trotzdem in vollen Zügen der Gegenwart genießen.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wir kommen wieder !
Wir waren bereits ein zweites Mal in dem schönen, ruhigen und romantischem Hotel. Von der Anreise bis zur Abreise haben wir uns wieder sehr wohl gefühlt. Wiederholungsfaktor sehr hoch !
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Urlaub wie er sein soll...
Besser geht es nicht, wir haben uns sofort wohlgefühlt. Sehr aufmerksames, freundliches und kompetentes Personal, die Inhaber verbreiten durch persönliche Ansprache eine freundliche Atmosphäre und sind für den Gast stets ansprechbar. Sehr gute Küche mit ausschließlich regionalen Produkten . Direkte Lage an der Skipiste erspart den Skibus/ das Autofahren. Schöner Wellnessbereich mit zusätzlichen Angeboten (Massage/Kosmetik). Sehr große Zimmer/Suiten mit Sonnenbalkon und direktem Blick auf die Dolomiten…