Reto & Josiane(51-55)Schweiz
All in one place
Überzeugt uns und wurde seit 3 Jahren zum jährlichen Wintersprortort. Stelle eine ideale Kombination von Skisport, Wellness und Erholung mit gastronomischem Genuss dar.
Volker(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Wir sind überwältigt von diesem Hotel
Ein sehr freundlich und kompetent geführtes, gemütliches Hotel mit großen, sehr schön eingerichteten Zimmern und sehr gutem Wellnessbereich. Die wunderschöne Lage und das wahnsinnig leckere Essen haben zusätzlich dazu geführt, dass wir 100%ig wieder kommen. Wir sind überwältigt wie die Familie mit Leib und Seele das Hotel führt. Äußerst empfehlenswert.
Manfred(56-60)Deutschland
Kleines Paradies zum Auftanken und Entspannen
Ein sehr sympathisches und freundliches Ambiente, man fühlt sich sehr gut aufgehoben , das Personal ist äußerst freundlich und gut gelaunt, gerade die etwas versteckte Lage des Hotels hat seine Vorteile, das Essen ist abwechslungsreich und die Qualität der Speisen war ausgezeichnet grandiose Aussicht von den Zimmern auf die Bergwelt

Urs(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Eines der besten Hotel in den Alpen!
Eines der besten Hotel in den Alpen! -Top Komfort Suite (52m2) mit Stil -hervorragendes Essen (auch bio und vegi) -einzigartige Lage, ruhig, Dolomiten Panorama -gutes modernes Skigebiet ohne Anzustehen -direkt vom Skiraum zur Skipiste -motiviertes, freundliches, sehr kompetentes Personal -Ausgewogenheit, entspannte Atmosphäre, keine Hetze und trotzdem alles perfekt -Nette "normale" Gäste, glücklicherweise keine Schickimicki -interessante Wellness Angebote wem das alles wichtig ist und zu schätzen…
Victor(66-70)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Erholung pur und sport.
Liebe Freunde, wir sind schon am driete Mal bei Euch und haben eine sehr schoene Woche erlebt. Erstens, Ihre Freundlichkeit und Aufmerksamkeit fuer die Gaeste neben Sauberkeit, gut Geschmack bei Einrichtung, gute Kueche und Bedinung. Sicher, nicht vergessen, diese fantastische Moeglikeit, von Skiraum, direkt auf die Skie und von die Piste zuruek zum Hotel.Wir werden wieder kommen und herzlich unseren Freunde emfaelen. Herzliche Gruesse! Lucia und Victor
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ein Ort zum Verlieben
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Die Sauberkeit ist optimal. Die inkludierten Leistungen stimmen. Altersdurchschnitt von 30 - 60 Jahre
Rüdiger(51-55)Deutschland
Oase mitten im Wald
Meine Frau und ich waren nach 2012 zum 2. mal da und werden auch ein 3. mal wiederkommen. Das Hotel liegt mitten im Nadelwald. Verträumt und verwunschen wie im Märchen.....
Till(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Genau das Richtige um abschalten zu können!
..gerne wieder, war unser dritter Aufenthalt und bestimmt nicht der letzte! Da auch Hunde willkommen sind nehmen wir nächstes mal unsere kleine mit!
Peter(56-60)Deutschland
Winter 2013
Bis auf das Hunde-Theater im Haus, sehr angenehmes Haus! Weinkarte könnte vielfälltiger sein(mit regionalen Weinen!), auch preislich zuhoch!
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Traumhaftes Hotel
Das Hotelgebäude mit seiner zum Teil dunklen Holzfassade versprüht bereits einen gewissen Charme und wirkt urgemütlich. Die im Preis inbegriffene 3/4-Pension ist mehr wie ausreichend - reichlich und sehr gut. Wer Ruhe sucht, ist hier bestens aufgehoben. Die ersten Abende konnte man auf der Terasse die Stille förmlich fühlen. An unseren beiden letzten Abenden war dies etwas getrübt, da in dem Moment, in dem vier oder mehr Personen die sich kennen, zusammen sitzen, es scheinbar nicht mehr möglich ist sich ruhig zu…