Barbara(26-30)Österreich
Bestes Hotel, das wir kennen
wunderschönes haus, liebevoll restauriert mit einer aussicht, die einfach nur atemberaubend ist.
Claudia & Detlef(51-55)Deutschland
Grandioser Ausblick und herrliche Ruhe
Das familiär geführte Hotel ist ideal für Jeden der Ruhe und Entspannung sucht, die hervorragene regionale Küche genießen will und gleichzeitig die schöne Umgebung aktiv genießen möchte. Die unmittelbare Nähe zum Skigebiet Plose ist für den Winterurlaub ein zusätzlicher Vorteil. Hotelleitung und alle Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich und kompetent.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Toller Aufenthalt mit kulinarischen Höhepunkten
Hervorragender Service und ein abwechslungsreiches Frühstück sowie abends im Rahmen der Halbpension tolles Abendmenü mit für uns tägl. Höhepunkt. Sehr gute Angebot für die Freizeitgestaltung, insbesondere für Wanderfreunde.

Julia(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wunderbare Hochzeitsreise!
Wir hatten eine wunderbare, gemütliche und besondere Hochzeitsreise. Wir haben unseren Aufenthalt im Rosalpina sehr genossen und werden das Haus auf alle Fälle weiterempfehlen und wieder zurückkehren! Service und Essen waren sehr sehr gut. Der Wellnessbereich und das Massage- und Kosmetikangebot hat alle Wünsche erfüllt. Die Familie Hinteregger und Amadeus, der Haus und Hofhund, haben es einem sehr leicht gemacht sich wohl zu fühlen.
Astrid(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Erholung pur mit sehr hohem Erholungsfaktor
das hotel erfüllte alle wünsche, super hotel, sehr nettes personal, gutes essen , saubere grosse zimmer mit einem wunderbaren traumhaftschönen ausblick... das ideale hotel um neue kraft zu tanken :-))))
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ankommen und wohlfühlen
Natur pur. Eine gelungene Kombination aus Denkmalschutz und naturbelassenen Zimmern. Eine durch und durch begeisterte, motivierte Mannschaft, die es versteht nicht aufdrinklich zu wirken. Imposant die Aussicht auf das Gebirge.
Frauke(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Auszeit pur
Traumhafte Lage,traumhafter Blick! 3/4 Pension einfach super-vorallem die Jause zwischen 14.30 u.17.00 h -voll praktisch z.B.nach einer anstrengenden Wanderung! Alle superfreundlich und aufmerksam! Auch der Labrador Amadeus total süß! 1A Hotel zum Ausspannen und Wandern-keine Anfahrt ,man kann sofort hinterm Hotel los... Danach zur Jause und dann später in die Sauna oder zur Wellnessanwendung-einfach genial! Brixen erreicht man in einer guten halben Stunde-ein sehr schöner Ort! Zimmer sehr groß und sehr sauber…
Franz(61-65)Österreich
Wunderschönes Haus in herrlicher Lage
Das schöne Haus in herrlicher Lage, die sehr gute Betreuung der Gäste, großzügige Zimmer mit eigenem Schlafraum, schöner Wellnessbereich und gutes Essen ermöglichen einen angenehmen Aufenthalt.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Super schöner Skiurlaub - auch zum zweiten Mal
Wir haben bereits das zweite Mal in diesem Hotel unseren Skiurlaub verbracht (siehe unsere Bewertung von Februar 2011) und fanden es einfach wieder super. Das Hotel liegt auf ca.1700m direkt an der Skipiste, das Personal ist außerordentlich freundlich und hilfsbereit, die Suiten sind geräumig und gemütlich mit viel Holz eingerichtet, das Essen schmeckt genial, wir hatten tolles Wetter, schöner und entspannter kann ein Skiurlaub nicht sein.
Beate & Konrad(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wohlfühloase in Südtirol
Es war ein gelungener Kuzrurlaub. Das Hotel liegt in einer traumhaften Umgebung. Die vom Hotel ausgehändigte Brixen Card bietet viele Vorteile und wir haben Sie häufig genutzt. Wir wurden kulunarisch verwöhnt und haben dies sehr genossen. Wir kommen sicher nochmals wieder.