Annette(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Ein traumhaftes Idyll
Das Haus (Sanatorium aus der Jahrhundertwende) wurde 2009 äußerst geschmackvoll renoviert und befindet sich immer noch in einem neuwertigen Top-Zustand. Der schöne alte Bestand wurde gekonnt saniert und mit modernen Elementen perfekt ergänzt. Wer einfach mal die Seele baumeln lassen und es sich so richtig gut gehen lassen möchte, Ruhe sucht und doch das Vogelgezwitscher liebt ist hier sehr gut aufgehoben.
Christof(46-50)Deutschland
Herrliche Lage mit grandioser Aussicht
Das Rosalpina bleibt hoffentlich ein Geheimtipp in der ruhigen, erholsamen Lage am Plose mit grandiosem Ausblick auf die Dolomiten und stimmigem Gesamtkonzept der ganzen Familie samt Personal. Auf alle Fälle eine Wiederholung wert! C&C
Sonja(56-60)Deutschland
Erholung pur
Wer nicht mitten im Trubel seinen Urlaub verbringen möchte,, zudem gutes Essen und Trinken zu schätzen weiß, ist in Rosalpina genau richtig. Neben der exklusiven Lage kommt noch die problemlose Verkehrsanbindung mit öffentlichen Mitteln als Pluspunkt hinzu.

Sabine(46-50)Deutschland
Tolles Hotel mit spektakulärer Aussicht
sehr schönes Hotel in toller Gegend mit nettem Personal und hervorragender Küche, die Zimmer sind auch sehr schön, einziges Manko: ein weiter und nerviger Weg zu anderen Orten und Ausflugszielen
Katharina(46-50)Deutschland
Uneingeschränkt empfehlenswert !
Service, Zimmer, Lage, Aussischt, Einrichtung, Essen, die herrliche Ruhe - alles einfach nur zu empfehlen! Wir haben uns rundherum wohlgefühlt und kommen gerne irgendwann wieder hierher.
Paul(66-70)Deutschland
Ruhe und Erholung pur.
Sehr schönes, renoviertes Hotel in toller Höhenlage mit traumhafter Aussicht in die Dolomiten, abseits vom Trubel und empfehlenswert nur für Gäste, die Natur und absolute Ruhe und Erholung suchen.
Thomas & Daniela(36-40)Deutschland
Rosalpina für Nichtwanderer
Toller Blick auf die Dolomiten, auf der Terrasse den ganzen Tag Sonne, gutes Ziel für Wanderfreunde und andere Ruhesuchende (auch "Nichtwanderer") mit überdurchschnittlichem Anspruch.
Gerda(56-60)Deutschland
Rosalpina
Es hat meinem Mann und mir in diesen Hotel sehr gut gefallen. Die Lage und das Ambiente sind hervorragend. Das Hotel eignet sich vortrefflich zum Wandern und zur Erholung. Wir empfehlen es !!!
Raimund(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Extra Klasse
Es waren Super 10 Tage im Rosalpina.Eine Ruhe im ganzen im ganzen Hotelkomplex.Wir waren bestimmt nicht das letzte mal da.Rundum ein Super Aufenthalt im Rosalpina. Nochmals ein Dank an das Hotelteam.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Erholung pur
Urlaub im Hotel Rosalpina muss man erlebt haben! Das Hotel ist unvergleichlich schön gelegen und der Blick auf die Dolomiten beeindruckend! Das denkmalgeschützte Gebäude wurde liebevoll restauriert und eingerichtet! Die Hotelleitung und das Personal sind sehr aufmerksam und ganz besonders freundlich! Es bleiben keine Wünsche offen!