Benedikt(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gute Lage am Möhnesee für einen kurzen Aufenthalt
Schöne Lage am Möhnesee. Für einen Kurzaufenthalt von 2 Nächten in Ordnung. Einfaches Zimmer. Essen war OK.
Ilka(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Nettes kleines Hotel für einen Kurztripp
Schöne Lage direkt am Möhnesee. Grosse Aussenterrasse mit Windschutz, Sonnenschein und Ausblick. Das Essen war schnörkellos und einfach, aber wohlschmeckend.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Kurze Auszeit
Das Hotel ist gemütlich eingerichtet und hat seine persönliche Note.

Melanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
100% zufrieden! Kommen sehr gerne wieder! Danke
Top Hotel direkt am Möhnesee. Sauber, nett eingerichtet. Freundliches Personal Parkplätze kostenlos am Hotel Leckere und gute Küche
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hat uns sehr gut gefallen und kommen gerne wieder.
Tolles Hotel mit tollem Zimmer und Seeblick in idealer Lage...... Zum Erholen und Ausspannen ideal......... Einfach mal das Wasser genießen und die Seele baumeln lassen.
Uributz(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Zum Hochzeitstag :-) erfolgreich :-)
Schönes sauberes Hotel direkt am See. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Parkplätze ausreichend und kostenfrei
Peter M(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Spitze wenn man eine Auszeit braucht
Super Lage, tolle Speisekarte- für jeden was zu finden, leckere Kuchen, gutes reichhaltiges Frühstück, geschmackvolle Räume und im besonderen absolut Klasse Personal-
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Gastfreundlichkeit = Entschleunigung am Möhnesee
Kleines, schön im Hang mit Blick auf den Möhnesee gelegenes Hotel. Ich habe es sehr spontan zu meinem Geburtstagswochenende ausgesucht und fühlte mich dort rundum wohl. Insbesondere die Gastfreundschaft stach heraus: begonnen vom 1. Telefonat, über die Anreise, Kommunikation beim Frühstück sowie Check Out - inkl. Small Talk mit dem Hotelbetreiber auf der Außenterrasse mit wunderbarem Blick auf den See - alles passte zusamen.
Rudi(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Super Hotel, mit super Zimmern und super Essen.
Sehr schön gelegenes Hotel, mit großer Terrasse, direkt am See. Gutes Restaurant und Cafe. Zimmer war größer als normal.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Silvester / Neujahr
Wir waren vom 29.12.2019 bis zum 01.01.2020 da. Es waren sehr schöne Tage. Das Hotel war sehr gut. Man merkt, dass man sich sehr bemüht das in die Jahre gekommene Haus zu modernisieren. Dies ist sehr geglückt. Das Essen ist erstklassig. Das Personal, und man muß betonen alle, ist überaus freundlich und zuvorkommend. Selten in einem Hotel so etwas erlebt. Wir kommen gerne wieder.