Basti(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schöner Aufenthalt
Familientreffen, einmal im Jahr mit schön unterschiedlichen Menschen.... Gut gemacht tolles Team!!, 2 tolle super aufmerksame Mädels abends beim Essen super Service. Wichtig, wenn das Wetter suboptimal ist. Essen und trinken klasse, Stachelbeer-Baiser Torte sehr Zuckerlastig. Maisels Weisse Hefeweizen umso besser :-) Zimmer Top, hatten die Juniorsuite mit einer Riiiiiesen Terasse und Seeblick, die den Namen verdient hat!!!!!!. Wenn die fertig ist (mit kleinen Blumenkästen und so einem schicken Gedöns) , wird es ein…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Traumhafter Seeblick - wir kommen wieder!
Renovierte Juniorsuite mit schönem Seeblick, freundliches Personal, reichhaltiges Frühstück auf Terrasse mit Seeblick, Leider nicht ganz ruhig gelegen durch Küstenstraße und abendliches Publikum auf der Restaurantterrasse.
Marienkäfer Mel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Das Forsthaus 😊, Lage und Personal einfach klasse
- nettes kleines Hotel - sauber und ordentlich - sehr nettes Personal - Essen wunderbar - Preis / Leistung top - sehr gerne wieder

Andrea(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Jederzeit wieder!
Zimmer sehr modern und liebevoll eingerichtet, Frühstück reichhaltig und sehr gut. Habe zweimal abends die warme Küche genossen, auch diese war gut, große Portionen. Die Lage ist für Radfahrer/ Wanderer ideal, direkt am See. Komme gerne wieder!
Toni(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Gute Lage direkt am Möhnesee
Direkt am Möhnesee gelegen mit schöner Terrasse. Service sehr aufmerksam. Zimmer nix Besonderes. Abendessen und Frühstück gut bürgerlich.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wochenendaufenthalt
Hatten einen wunderbaren Aufenthalt. Wir verbringen öfters mal ein Wochenende in Hotels um abzuschalten. Dieser Aufenthalt war einmalig. Super Zimmer, total nettes und zuvorkommendes Personal. Es wurde immer nachgefragt, ob wir noch etwas bräuchten oder wir zufrieden wären. Wir hatten den Eindruck, das ein super Betriebsklima herrscht. Zum Frühstück kann man nur sagen, wer da nichts findet und satt wird ist selbst Schuld. Das Abendessen war ebenfalls sensationell. Preis Leistungsverhältnis top , sehr schmackhaft…
Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Wochenendurlaub
Wir hatten ein wunderschönes sonniges Wochenende am Möhnesee. Gewohnt haben wir im Seeblickhäuschen mit 4 Personen. Dies war für uns ideal. Bei einem reichhaltigen Frühstückbuffet konnten wir den herrlichen Ausblick genießen. Die abendlichen Restaurantbesuche waren sehr schön. Das Essen können wir nur weiterempfehlen.
Renate(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Vielen Dank für die schönen Tage....
Ein aufstrebendes kleines,jetzt auch wieder feines Hotel/Restaurant/Cafe in direkter Lage zum Möhnesee, in dem man sich in jeder Hinsicht wohlfühlen kann.
Petra(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Ein schönes Familienwochenende
Der Aufenthalt in dem Hotel war sehr angenehm. Das Personal war freundlich und immer hilfsbereit. Das einzige was ich bemängeln würde ist, dass die Fenster sehr winddurchlässig waren und die Rollladen nicht richtig funktioniert haben. Alles in allem war es ein schöner Aufenthalt.
Lisa(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Empfehlenswert
Das Einzelzimmer, war klein, aber sehr angenehm., mit Blick auf den Möhnesee. Das Bad war sehr sauber und äußerst funktional. Die Bedienung sehr nett und zuvorhommend