Daniel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Sehr zu empfehlen
Sehr freundlichen und zuvorkommendes Personal. Gut ausgestattete Zimmer und es war mir eine Freude Gast im Forsthaus am Möhnesee zu sein.
holger(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schöner geht es kaum!
Tolle Lage, modernes Zimmer, tolles Frühstück, gemütliches Restaurant. Dazu ein kostenloses upgrade. Herz was willst du mehr???!!!!!
Michael(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Hotel direkt am See
Zweckmäßig ausgestattetes Hotel direkt an der Uferstrasse mit Seeblick. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.

Regine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Schönes sauberes Hotel mit super nettem Personal
Ich war im Juni 2017 in diesem Hotel, das Personal ist super nett, das Essen ist hervorragend, auch bei Anreise zu später Stunde bekommt man noch etwas zum Abendbrot. Die Lage ist traumhaft, sehr ruhig und wenn man auf der überdachten Terasse zum Frühstück bei Vogelgezwitscher sitzen kann, was will man mehr. Das Zimmer war klein, aber sehr sauber und in einem schönen Ambiente, Bad ebenso. D*A*N*K*E
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wir hatten viel Spaß!
Nettes, kleines, sauberes und ordentliches Hotel. Wirtsleute und Mitarbeiter sehr freundlich und lustig. Meine gesamte Familie und ich hatten viel Spaß. Vielen Dank nochmal für Alles!!!!
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Jederzeit wieder
Wunderschöne, direkt am See gelegene Unterkunft. Der Ausblick auf den Möhnesee ist fantastisch, der Service top und das Essen sehr zu empfehlen.
Dorothee(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Komfortables Haus am See
hervorragend renoviertes altes Haus, direkt am See, stylische Zimmer, kostenloses WLan, modernes Bad, wunderschöner , bequem eingerichteter Balkon, sehr preiswert
Detlev(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Man fühlt sich wie zu Hause im Drei-Sterne-Haus
Wenn wir die Befugnis und Kompetenz hätten, würden wir dem Forsthaus Wiesmann gerne den vierten Stern verleihen! Hübsche Zimmer, tolles Frühstücks-Buffet, erstklassiges Abendmenü, perfekte Lage, toller Fahrrad- und E-Bike-Service, moderate Preise und über allem die liebenswerte, familiäre Betreuung der Inhaberin sowie des gesamten Personals, vom fleißigen, freundlichen Kellner bis hin zum Koch, der auch nach dem Servieren seine Gäste persönlich anspricht - einfach sehr empfehlenswert. Nein - den fünften Stern legen…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Das war ein Griff ins Klo
Doppelzimmer viel zu klein. Im Bad lagen noch die Haare vom Vorgänger. Das Zimmer nicht sauber genug Frühstück war sch..
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Sehr schöne Tage am Möhnesee
Zwei Tage im Forsthaus haben mir sehr gut gefallen. Hatte ein Einzelzimmer zum Wald hin. Man hätte auch mit zwei P. im Bett schlafen können! Klein aber fein, machte auf mich einen sehr guten Eindruck. Überhaupt machte das Forsthaus einen sehr angenehmen Eindruck auf mich. Besitzer sind sehr nett. Auch das Personal. Über Speisen im Haus kann ich nicht´s sagen. Außer dem Frühstück, dieses war auch sehr gut alles war da. Einziges Manko fand ich das es so Aufback Brötchen gab! Das war schade. Sonst kann ich nur weiter…