Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Überteuert, laut und mangelhafter Service
Die Lage des Hotels ist schön, die Sauberkeit der Zimmer war ok aber das war es dann auch schon. Von Service scheint das Personal noch nichts gehört zu haben. Ich war jetzt 3 Mal mit meinen beiden Kindern dort weil die Lage für mich einfach sehr praktisch war aber es war jetzt endgültig das letzte Mal. Die Zimmer, insbesondere die Badezimmer sind verwohnt und es gibt nicht einmal Vorhänge, mit denen man das Zimmer richtig verdunkeln könnte. Nur dünne Vorhänge, so dass man morgens sofort wach wird sobald es…
Marina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel in wunderbarer Laage an den Weinbergen. Tolles Essen und nur zu empfehlen. Komme gerne demnächst wieder!
Daniela (51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Gut aber......
Im allgemeinen könnten die Informationen besser sein und das Personal etwas freundlicher. So erfuhren wir von anderen Hotelgästen dass Andrea Berg am Abend im Hotel live singt

Mats(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Nettes Hotel mit einer tollen Lage
Schönes und nettes Ambiente und eine tolle Umgebung! Im Herbst dort gewesen und doch bei knapp 30 Grad die tolle Natur genossen! Die Zimmer sind wirklich schön und modern eingerichtet.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Sehr zu empfehlen
Modern eingerichtetes Hotel mit tollem Restaurant und Bar. Ideal auch für größere Gesellschaften. Frühstück war abwechslungsreich und lecker.
Squidz(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ganz okay
Das Hotel hat eine wundervolle Lage nahe einigen Weinbergen und Obstgärten. Es lassen sich im Waldgebiet tolle Wanderungen durch die doch sehr hügelige Landschaft machen. Das Hotel ist nett ausgestattet, aber das Preis Leistung Verhältnis ist nicht das beste.
Marian Lukas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Feiern ja, übernachten oder Frühstücken besser
Eventlocation ja, Hotel definitiv nein!!! Neben einer wirklich schönen Kulisse zum Hochzeit feiern und einem von einem Caterer gezaubertem, sehr leckerem Essen gibt es hier nicht viel, was bei der Hochzeitsgesellschaft in positiver Erinnerung blieb.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Schönes Hotel - auch für Hochzeiten
Wir waren zwei Nächte für eine Hochzeit im Forsthof. Die Zimmer sind geräumig, hell und sauber. Leider waren die Bedienungen am ersten Abend sehr ruppig und nicht gerade freundlich. Am Tag der Hochzeit aber waren die Bedienungen unglaublich freundlich und hilfsbereit - großes Kompliment. Auch die Räumlichkeiten für die Hochzeit waren sehr schön und angenehm hell.
Tamii(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hochzeit Top / Zimmer und Service flop
Ich gebe dazu zwei Bewertungen. Einmal Hochzeitsfeier im Stadl *Daumen hoch* Übernachtung im Hotel + Service *Daumen runter* Unsere Hochzeit war im Stadl traumhaft, toll dekoriert durch Danny aus dem Lieblingsstückle, alles war genau nach unseren Vorstellungen, Essen sehr sehr lecker und der Service (wie wir mitbekommen haben, war es externes Personal) war sehr aufmerksam, Gläser wurden sofort nachgefüllt, alles tippitoppi :) Die erste Frechheit haben wir dann um halb 6 am Morgen erlebt, nachdem wir uns…
Ulli(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Ideal für Feiern jeder Art mit Übernachtung
Das Hotel liegt abseits und ist gut mit dem Auto oder Fahrrad zu erreichen. Es ist ideal, um dort Feste zu feiern und anschließend zu übernachten.