Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 215)

Giulia Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2024
Tolles Animationsteam sorgt für einen fantastischen Aufenthalt
Unser Urlaub im Hotel wurde durch das fantastische Animations Team zu einem sehr schönen Aufenthalt. Das Team bot eine grosse Auswahl an Aktivitäten, die für Kinder als auch Erwachsene ideal waren. Von Sport Aktivitäten bis hin zu beeindruckenden Abendshows. Die Animateure waren sehr freundlich lustig liebevoll und schufen eine herzliche Atmosphäre.Wir danken dem Team für die großartige Zeit. ich grüsse Sandra Kemo und Tomas.
Ben Jovy(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Arabische Nächte im Oktober
Sehr schönes Resort, der Hammer war natürlich der Swim Up Pool direkt vor der Tür. Was es zu kritisieren gibt sind die vielen "Anquatscher", die einem im halbe Stunden Takt versuchen Quad-Reisen o.Ä. zu verkaufen.
Ronny
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ägyptischer Urlaub wie es besser kaum geht!
wunderschöne Hotelanlage mit einer super tollen Gartenanlage, alles sehr weitläufig, aber man findet sich dank vieler Wegweiser schnell zurecht.überall ist es sehr gepflegt.
Ing. Dipl.-Ing.(FH) Bernhard(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Entspannung und Erholung
Das Hotel beitet tolle Erholung und ein wunderschönes Ambiente, speziell der Strand war einladend. Einzig, dass man für Liegen am Strand zahlen musste und auch für die Kinder im Alter von 11 Jahre nicht wirklich ein Programm angeboten wurde. Dies sollte in einem All-In Club schon zu erwarten sein.
Ari
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein unvergesslicher Aufenthalt (grüne Anlage und Hauriff)
Mein Aufenthalt in diesem Hotel war von Anfang bis Ende einfach fantastisch. Die gesamte Anlage ist beeindruckend mit einer Vielzahl an gepflegten grünen Pflanzen, die eine wahre Oase der Ruhe schaffen. Die Liebe zum Detail in der Gestaltung der Gärten und Außenbereiche hat mich besonders beeindruckt und trug wesentlich zur entspannten Atmosphäre bei.
Jürgen(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Entspannung pur in der Makadi Bay
Das Fort Arabesque liegt in der Makadi Bay. Der Strand ist einfach traumhaft und man kann an vielen Stellen direkt ins flach abfallende Meer einsteigen. Vom ersten Tag an waren wir einfach nur positiv überrascht - ein Traum von einem Hotel.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Familien Urlaub
Ein tolles und sauberes Hotel. Alle Mitarbeiter waren sehr bemüht und freundlich. Das Essen war gut, ist für jeden was dabei. Die gesamte Anlage hat traumhafte Palmen und ist sehr gepflegt. Der Strand war klasse! Die Poolbar mit Kellner waren Top! Lediglich fehlten da ein paar Mosaik Fliesen was Etwas unschön aussehen ließ. Das Animationsteam war klasse. Etwas nervig waren die Anbieter für Ausflüge und Massagen dennoch waren die immer freundlich. Die Familienzimmer waren gut und auch immer sauber. Wir waren mit…
MagdaLena(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Einfach nur mega!!!
Mega schöne weitläufige Anlage. Extrem sauber und durch die bohoo Elemente unfassbar gemütlich. Die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und das gesamte Animationsteam einfach nur toll
Stefan Friedrich(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Absolute Empfehlung, Villenbereich top!
Das Fort Arabesque liegt am schönsten Strandabschnitt der Makadi Bay, hat eine wunderschön angelegte Gartenanlage und der Service toll. Vor allem der Bereich der Villen ist traumhaft.
Alexander (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Ein spitzen Hotel für den Mittelstand
Es ist ein sehr saubers Hotel. Was sich immer neu entwickelt und auch für das wohl seiner Gäste sorgt. Mit einem super Strand und tollen Mitarbeitern.