Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 216)

Roswitha
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Erholsam, Pool nicht nutzbar, da zu kalt
Aleks(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wir kommen gerne wieder !
Das Hotel ist sehr gepflegt und die Hotelanlage grün und blühend. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter waren immer nett und hilfsbereit, sodass man sich um nichts sorgt und sich rundum wohlfühlt!
Walter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Mangelverwaltung
Das Hotel befindet sich zwar in TOP - Lage an der Makadi Bay, weist aber eine Reihe von Mängeln auf. Das Essen ist eintönig und geschmacklos, es gibt zu wenig Geschirr und nicht in ausreichender Anzahl Liegen, Auflagen, Stühle und Tischchen am Strand. Ein Lichtblick ist das Personal, das sich ganz überwiegend trotz der bescheidenen Mittel nach Kräften bemüht, den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu gestalten.
Ela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Einfach ein toller Urlaub
Wir würden immer nur den Adults Bereich buchen. Einfach mega.
Swantje(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
19. Mal im 2. zu Hause und wie immer schön …
Wie immer ein schöner Aufenthalt in meinem 2. zu Hause. Die alten und auch neuen Mitarbeiter haben alle ein Lächeln auf dem Gesicht und versuchen einen den Aufenthalt zu versüßen . Ein Blümchen hier von einem Gärtner, ein freundliches Hallo da, mein absolutes Wunschzimmer…all die kleinen Aufmerksamkeiten des Personals machen das Hotel zu dem was es für mich ist <3 Viele positive Veränderungen wurden von Mr. Alp vorgenommen, Personal geschult, das Essen ist top geworden!!An manche Veränderungen muss man sich…
Frederik(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Home Sweet Home! Fort Arabesque is my second Home!
Wir haben unser neues Zuhause gefunden! Top gepflegtes Hotel, Traumhafte Villen, Wir haben beides bewohnt. Die Villa ist einfach der absolute Wahnsinn. Die Qualität der Speisen ist einfach Phänomenal, das Personal sehr freundlich, die Zimmer sauber und ordentlich. Die Beach Bar ist eins der Highlights dieser Anlage und ganz Klar eine Traumhafte Bucht! Ich kann dieses Haus nur weiterempfehlen. Wie gesagt dies ist unser zweites Zuhause geworden. Nie mehr wo anders hin!
John Raphael(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöner Erholungsurlaub
Richtig schöne Lage, nettes und lustiges Personal, tolles Freizeitprogramm, Essen ist okay aber für gutes Essen kommt man ja nicht nach Ägypten und das W-Lan könnte besser sein
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Urlaub
Ein tolles Hotel ,mit sehr netten Mitarbeiter, wunderschönen Strand und Gartenanlage. Man braucht keine Schnorchelnausflüge zu buchen, Strand ist mit eigenen schöne bunte Korallenriffe.
Denoks (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Top Urlaub
Die Unterkunft und das Personal war super. Unser Zimmer war top und die Angestellten waren allesamt sehr freundlich und immer hilfsbereit. Insgesamt ein mega schönes Hotel Wäldchen meiner Meinung nach einen Stern zu wenig hat.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist im September 2023
Wundervolle Anlage für Groß und Klein,Alt und Jung
Alle arbeiten daran die Anlage wundervoll zu pflegen und zu erhalten. Das Servicepersonal ist sehr zuvorkommend, so dass man sich wohl- und gut aufgehoben fühlt.