Bewertungen (5 289)

Michael(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super Kinderbetreuung!
Wir waren innerhalb von einem Jahr nun zum zweiten Mal hier und werden sicher wiederkommen. Es ist für jeden etwas geboten. Besonders toll fand unsere 5-Jährige den Kids Club und das super liebe Animationsteam.
Johanna(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wunderschöner Urlaub, gerne wieder.
Tolle Lage, perfekt zum Schnorcheln und sehr nettes Personal. Das Hauseigene Riff zeigt eine unglaubliche Vielfalt an Tieren der Unterwasserwelt und was für uns definitiv ein Highlight. Man hatte ebenso die Möglichkeit es etwas ruhiger oder etwas lauter um sich zu haben.
Jamie(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Das beste Animationsteam! Super Entertainment
Wunderschönes Hotel mit tollem Angebot an Freizeitaktivitäten, super Animationsteam und leckerem Essen. War nun schon das dritte mal dort und komme immer gerne wieder.
29.05. - 27.07.262 ERW
Clara(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Sehr Schöne Anlage mit schönem Strand
Sehr schöne Anlage mit sehr schönem Strand und tolles Sportprogramm. (Zumba, Step Work out, Wassergymnastik etc..) Allerdings sollte man Liegen am Strand reservieren, um sicher welche zu bekommen. Dies kostet 10€ pro Tag.
MiRi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Fort Arabesque jederzeit noch einmal
Wir waren sehr angenehm überrascht über die gesamte Anlage. Diese Anlage kann man nur weiterempfehlen und kommen auf jeden Fall nochmal wieder.
Steffi (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Das kleine Paradies
Ein super Ambiente, alles super sauber mit sehr freundlichen Personal, gutem Essen und hervorragenden Animation Alles wird sehr gepflegt und sofort repariert, falls etwas nicht in Ordnung ist
Johanna(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Perfekter Urlaub
In diesem Hotel stimmt einfach alles! Die Gartenanlage blüht und grünt, das Essen ist hervorragend, das Personal immer freundlich und zuvorkommend! Wir sind zum 3. Mal im Fort Arabespue gewesen, es wird ständig verändert, saniert, erneuert und schön gemacht! Großes Lob an alle Mitarbeitenden und dem tolles Management! Wir kommen definitiv wieder!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Entspannung für 10 Nächte im September/Oktober
Urlaub zum Entspannen im September. Ein tolles Hotel mit wenigen Abstrichen. Für eine Entspannung ist hier gesorgt und man kann es genießen.
Ingrid (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Traumhaft schön
Wunderschöne Anlage, sehr nettes Personal, Möglichkeit zum Schnorcheln direkt an der Anlage, Riff und Fische gleich am Strand, Essen ist lecker und die Animation ist toll, der Pool im Januar beheizt, das war klasse, Zimmer sind großzügig und gepflegt. Alles top!
Markus Georg(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Einmal und nie wieder - Westbay Adults only
Wir waren im West Bay (Adults only) Bereich. Diesen haben wir gebucht weil wir auf Erholung gehofft hatten. Leider eine Fehlannahme. Der Erwachsenenbereich wurde mit Kindern vom Nachbarhotel in Beschlag genommen. Ein Geschrei und Geplärre den ganzen Tag. Die wunderschönen Palmen die im Hauptbereich am Strand wachsen Enden am Erwachsenenbereich, sehr sehr schade. Dann fahren den ganzen Tag Jetskis die Bucht hoch und runter und machen einen heiden Lärm. Desweiteren wird den ganzen Tag Rasen gemäht oder der Lärm…