Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 216)

Anna (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Das Hotel hat vieles geboten, war super schön !!
Super schöne Anlage, viele Freizeitangebote und gutes Entertainment durch die Animation. Für einen Urlaub als Freunde super geeignet !
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Fort Arabesque: immer wieder gerne 👌
Das Hotel hat eine wunderschöne Gartenanlage, sehr schöne Riffe bei denen auch kleine Kinder schon schnorcheln können da sie im flachen Wasser schon beginnen. Egal ob man Party möchte oder es lieber etwas ruhiger mag, es ist für jeden was dabei.
Daniela(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Villenurlaub der Spietzenklasse
kann an dieser Stelle nur über den Villenbereich berichten: Villenbereich sehr exklusiv und geschmackvoll eingerichtet; wunderschöne gestaltete und ansprechender Außenbereich; traumhafte Lage mit völliger Ruhe - in diesem Bereich kann man sich bestens erholen
Peter und Sandra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
100%ig weiter zu empfehlen!
Seit 17 Jahren jedes Jahr ein anderes Hotel in Ägypten besucht. Dieses hat alles getoppt- das wird unser Stamm-Hotel! Hier wird Luxus großgeschrieben.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
sehr gutes Hotel mit Problemen
Toll angelegtes, sehr großes Hotel in Makadi Bay, ideal geeignet zum ausspannen und erholen. Derzeit im Ausbau für noch größere Anlage. Leider hat das Hotel ein riesiges organisatorisches Problem. Es gab in großem Maßstab Überbuchungen. Unsere Villa war nach 3 Tage bezugsfertig, bei 7 von 9 anderen Pärchen, mit denen wir Kontakt hatten war es ebenso. Das ist ein totales No-Go. Sonst hätten hier 6 Sonnen gestanden.
MF(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Grundsätzlich in Ordnung, aber einige Mankos ...
1 Woche als Paar im West-Bay mit All-Inclusive über Schauinsland gebucht. Erster Ägypten-Urlaub. Grundsätzlich ist das Hotel in Ordnung, aber wir werden nicht nochmal kommen. Wlan ist nur in den 2 Lobbys kostenfrei dabei. Da das allerdings immer viele gleichzeitig nutzen, ist es seeehr langsam... Anfang Juli 2022 war zwischen East-Bay und West-Bay eine große Baustelle. Dort wird ein neuer Poolbereich gebaut. Unser Zimmer war zum Glück auf die andere Seite ausgerichtet.
Maya (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Schönes Hotel mit toller Außenanlage!
Schöne Anlage! Grundsätzlich ist das Hotel in mehrere Bereiche eingeteilt. Erwachsenenbereich, Familienbereich und den der Villen. Das Hotel hat sich sehr viel Mühe gegeben, den Hotelgästen einen schönen Urlaub zu bieten! Es hat eine sehr schöne Anlage, man kann sich zurück ziehen oder auch aktiv am Animationsprogramm teilnehmen.
andreas(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
1 Woche super
Das Hotel kann man empfehlen. Das Riff ist für Anfänger geeignet, da habe ich schon größere gesehen. SPA war sehr gut, Preise wie in Deutschland.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wir kommen wieder u.empfehlen es gern weiter !!!!
Sehr schönes Hotel in sehr guter Lage mit wunderschönen Palmengarten ,Strand u.kleinen Riff und man kann sehr schön am Strand lang wandern .Uns hat es sehr gut gefallen und wir kommen wieder.
Bergfex(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Bewertung Fort Arabesque
Wir hatten ein Zimmer im Westblock (nur für Erwachsene); die Zimmer waren neu und sehr sauber. Der Weg zum Strand (ebenfalls nur Erwachsene) war kurz. Schönes kleines Hausriff. Genügend Abstand am Strand bei den Schirmen und Liegen.