Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 215)

Kevin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Die Villen sind klasse!
Wir waren in den Villas und waren begeistert. Der Service war wirklich bewundernswert und das eigene Restaurant der Villen 1A.
Rudolf(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2021
Schnorchelurlaub und abschalten vom Irrsinn daheim
Tolle Anlage zum Entspannen und für Schnorchelfreunde, die Unterwasserwelt ist richtig toll. Einfach ein Hotel zum Abschalten vom Alltagsstress
Bernadette und Thomas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Tolles Hotel und für uns perfekt
Traumhafte Anlage, Villenbereich unbedingt zu empfehlen. Sehr nettes und freundliches Personal Wunderschönes Hausriff, tolle Lage, Erholung pur
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Sehr schöne erholsame Urlaub am Strand im Januar
Wer Luxus sucht ist ist hier falsch, aber wer eher mit rustikaler Art klar kommt, kann hie einen schönen Urlaub erleben. Wir Waren sehr zufrieden mit diesem Hotel, es kann nicht immer alles passen, aber wenn Mann bedenken für welches Geld Mann hier gute Leistung bekommen ist doch alles in Ordnung.
John (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Einfach nahe zu perfekt!
Für mich das schönste Hotel in der Makadi Bay. Einfach ein sentationeles Hotel und eine wunderschöne Anlage. Die Animateure waren auch einfach der Hammer! Hat riesen spaß gemacht und wir als Gruppe kommen wieder!!
Ilona(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Perfekt - wie immer
Super Strand, freundliches Personal, Bedienung schnell und unkompliziert. Schöne und gepflegte Gartenanlage. Gibt es ein Problem, z B. im Zimmer, kurze Info an Rezeption, wird umgehend erledigt.
Susan Carola(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Fort Arabesque, an der Makadi Bay : )y
Schönes Hotel, Hausriff ist traumhaft, toller Strand. Personal ist sehr nett. Die Villen sind super schön. Die Doppelzimmer gut ausgestattet. Man kann Premium zu buchen, um die anderen Restaurants zu nutzen, sehr empfehlenswert, bei den Villen ist das inklusive.
Anna (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Toller Urlaub
Toller Strand, perfekt zum Schnorcheln, tolle Animateure, gutes Essen und schöne Anlage. Man wird gut versorgt und muss sich um nichts kümmern. Die Mitarbeiter kümmern sich um alles.
Johanna(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Perfekter Urlaub
Klasse Hotel, Gartenanlage ein Traum, Essen sehr gut, Abendprogramm spitze, besonders im Club 159, Mitarbeiter durchweg freundlich und zuvorkommend!
Irene(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Sonne, Meer und gutes Essen was will man mehr
Hotel und Sanitäre Anlagen immer Top sauber . Essen sehr gut und Abwechslungsreich. Check in schnell ,freundlich und hilfsbereit