Das Beste ist der Strand und die Gästebetreuung! Dieser Strand ist der schönste an der ganzen Makadi Bay. Ein flacher Einstieg in die Wunderwelt der Fische OHNE weiten Steg ins offene Meer!
Strand ist schön.
Der Rest war echt enttäuschend.
Corona interessiert hier keinen.
Mitarbeiter tragen Maske nicht vernünftig und gebrauchte Teller und Gläser werden nicht vernünftig gespült.
Hatte jedes Mal verschmierte Gläser.
Man konnte jedes mal die trinkabdrücke vom Mund anderer Leute an den gläsern sehen.
Der Fisch vom Buffet war zum Teil noch roh.
Das Essen war wirklich die reinste Enttäuschung.
Hatte noch 4 Tage Magenprobleme nachdem ich in diesem Hotel war.
Empfehle niemandem hier Urlaub…
Sehr schöne Gartenanlage, Strand toll man kann schwimmen aber auch super schnorcheln. NETTES PERSONAL. Auch am Strand die Sanitäranlagen sehr sauber und toll dekoriert grosses Lob an das Personal dort. Essen überall sehr schmackhaft. Zimmer sehr gross mit schönen Meerblick. Wir genießen unseren Urlaub sehr in dieser Anlage.
Wir hatten das Glück,dass wir im Adults Only Bereich, dem Wedt Bay untergebracht wurden. Dieser Bereich ist sehrschön, ein eigenes Restaurant und Pool. Der Strandbereich war traumhaft. Liegestühlehatten genug Abstand zueinander und das Meer perfekt. Tauchschule war auch in diesem Bereich und die war super.
Der renovierte Teil ist wunderschön, das Areal gesamt ist sehr gepflegt und mit Grünflächen und hohen Palmen, die Schatten spenden. Das Essen ist sehr gut und die Mitarbeiter sind sehr bemüht und freundlich.
Reisen in außergewöhnlichen Zeiten.
Wir waren das erste Mal im Fort Arabesque und sind schwer begeistert.
Das Rundum-Paket stimmt einfach. Dadurch das im Moment nicht so viele Gäste im Hotel waren, hat sich die Gästebetreuung um jeden Gast extrem bemüht, einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Jeder Hinweis oder Frage wurde ernst genommen. Besonderer Dank geht hier an Julia und Dascha!
Wir fühlten uns hier wirklich als Gast und nicht als Nummer.
Für die Dauer unserer Reise wurde jede…
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Eher kein 3. Mal
Leider ist das Restaurant-Management eher schlecht. Es gibt oft zu wenig Tassen oder Teller. Die Kellner schauen lieber auf ihr Handy, als dass sie einen Tisch herrichten oder abräumen. Sie wirken eher lustlos. Das Essen war auch nicht prikelnd. Aber ab dem Restaurant bis zum Strand alles super. Die Beachbar ist wirklich super. Sehr gutes frisches Mittagessen und sehr liebes Personal.